Трейлер DLC The Brigmore Witches для Dishonored

Опубликовано: 13.08.2013 17:26:33

Компания Bethesda Softworks опубликовала трейлер дополнения The Brigmore Witches для стелс-экшена Dishonored, в котором игрокам предстоит выступить в роли Дауда и попытаться остановить темный ритуал Делайлы. Но для начала необходимо заручиться поддержкой двух группировок, которые контролируют районы Дануолла.

DLC поступило в продажу для ПК и Xbox 360, а в PSN появится завтра.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Геймер-ветеран
ANDREI91f (уровень 9)17.08.2013 11:23:27
Хорошее дополнение, стоит того чтобы его приобрести.
Уоррен-офицер
Спайк (уровень 12)13.08.2013 20:53:21
Отличное дополнение к отличной игре! И все же хоть дополнение это и гуд но пора Bethesda уже и продолжение анонсировать. Просто я лично побаиваюсь как бы они не законсервировали ее до светлого будущего (уж очень они это любят) как сделали с Фалоут! Будет обидно вить игра реально шикарная!
Игровой гуру
Faktor (уровень 15)13.08.2013 20:35:15
реальное дополнениеgood
Игровой гуру
Paul (уровень 15)13.08.2013 18:04:32
Первый раз не заметил, но потом перемотал и увидел момент там где с Даудом бьётся, как вы думаете кто?! Корво!!! Правильно! Для меня это было неожиданно. Впервые увидел Корво со стороны.
Ассасин лучник
Salazar (уровень 9)13.08.2013 17:41:12
Классный трейлер, история Дауда гораздо интересней истории Корво.
Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновлениеИГРЫ Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновление Компания Amplitude Studios сообщила о выходе масштабного обновления глобальной научно-фантастической стратегии Endless Space 2, которое вводит в игру многопользовательский режим и новую фракцию путешественников во... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца...
Демоверсия Rayman: Legends для PS3 и Xbox 360Ctrl + стрелка влево История Заттаны в Injustice: Gods Among UsCtrl + стрелка вправо