Fortnite

Total War: WARHAMMER – осада города вампирами

Опубликовано: 25.03.2016 16:34:59

Новое видео, подготовленное разработчиками Total War: WARHAMMER, снова посвящено вампирам и является демонстрацией осады города. Зомби, скелеты, летучие мыши и множество других видов нечисти организовано штурмуют высокие фортификационные стены, неся немалые потери от рук защитников. Пополнят ли бывшие защитники ряды некромантов или смогут отстоять территорию, узнаете в видео.

Стоит также отдельно отметить, что игра запущена на высоких настройках качества – примерно так она будет выглядеть на компьютерах большинства современных геймеров. Владельцы систем помощнее среднего смогут насладиться более качественной картинкой, установив настройки графики на значении «ультра».

Релиз Total War: WARHAMMER ожидается 24 мая 2016 года на ПК.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Бессмертный (уровень 25)27.03.2016 15:01:09
Смотрится весьма добротно, хотя к использованию магии в бою еще придется привыкать
Бич человечества
COMMUNIST (уровень 18)26.03.2016 10:47:02
Сообщение отредактировано пользователем 26.03.2016 10:47:42
Империи следовало бы нанять парочку ведьмаков.

По делу. Все выглядит, ну, просто, очишуительно! Эта шикарная архитектура и приятная графика. Надеюсь на хорошую оптимизацию. Хоть на минималках, да наслажусь жестокостью и суровостью мира Вахи.
Игровой разум
Анатолий__ (уровень 16)25.03.2016 23:24:47
seref писал(а):
(полагаю тут не все виды их войск показали ну и помня КА 80% юнитов будут добавлять в виде отдельных платных дополнений)
Скорей всего так и будет, и это очень печалит.
Геймер-ветеран
seref (уровень 9)25.03.2016 18:05:21
UltraS писал(а):
Не заметил не одного отряда вампиров кроме мышей,только нежить признавая некромантом,я что-то изначально думал что будет полноценная армия вампиров так сказать элита войска со своими скилами..а нежить будет служить мясом(пехотой),Да и сам хендрик не порадовал арсеналом абилок..
Полноценная армия вампиров формируется из одного командующего (он же всю эту братию и держит) и кучи нежити (а не из одних только кровососов которых там несмотря на название войск достаточно мало) Сами же вампиры (уже как воины в армии) формируют всего несколько элитных отрядов как правило кавалерии (самый простой вариант). Есть коненчо и другие варианты войск н их присутствие на поле боя носит штучный характер (полагаю тут не все виды их войск показали ну и помня КА 80% юнитов будут добавлять в виде отдельных платных дополнений)
Игровой разум
UltraS (уровень 22)25.03.2016 17:59:07
Сообщение отредактировано пользователем 25.03.2016 18:00:12
Не заметил не одного отряда вампиров кроме мышей,только нежить признавая некромантом,я что-то изначально думал что будет полноценная армия вампиров так сказать элита войска со своими скилами..а нежить будет служить мясом(пехотой),Да и сам хендрик не порадовал арсеналом абилок..
DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... Трейлер к началу раннего доступа FortniteИГРЫ Трейлер к началу раннего доступа Fortnite Компания Epic Games выпустила новый геймплей трейлер тактического шутера Fortnite. Выход видеоролика приурочен к началу раннего доступа к игре, где геймерам предстоит совместно строить оборонительные... Новые герои Marvel vs. Capcom: InfiniteИГРЫ Новые герои Marvel vs. Capcom: Infinite Компания Capcom выпустила свежий геймплейный трейлер своего файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite. Среди новых героев вселенной Marvel числятся Spider-Man, Haggar, Nemesis и Фрэнк Вест... Трейлер к выходу PyreИГРЫ Трейлер к выходу Pyre Компания Supergiant Games, известная по играм Bastion и Transistor, представила релизный трейлер своей новой игры Pyre. В новом ролевом проекте пользователей ждут разветвленный сюжет, локальный кооперативный соревновательный режим, масса CityBattle определит лучшего пилота робота в ЗБТ-2ИГРЫ CityBattle определит лучшего пилота робота в ЗБТ-2 Российский разработчик Рикор объявил дату старта второго этапа закрытого бета-тестирования CityBattle – MMO F2P шутера на Unreal 4. Тестирование начнется 31 июля в 20:00 по московскому времени... Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том...
Кинематографический трейлер Uncharted 4: A Thief's EndCtrl + стрелка влево ИТОGI. Выпуск 98Ctrl + стрелка вправо