Total War: WARHAMMER – осада города вампирами

Опубликовано: 25.03.2016 15:34:59

Новое видео, подготовленное разработчиками Total War: WARHAMMER, снова посвящено вампирам и является демонстрацией осады города. Зомби, скелеты, летучие мыши и множество других видов нечисти организовано штурмуют высокие фортификационные стены, неся немалые потери от рук защитников. Пополнят ли бывшие защитники ряды некромантов или смогут отстоять территорию, узнаете в видео.

Стоит также отдельно отметить, что игра запущена на высоких настройках качества – примерно так она будет выглядеть на компьютерах большинства современных геймеров. Владельцы систем помощнее среднего смогут насладиться более качественной картинкой, установив настройки графики на значении «ультра».

Релиз Total War: WARHAMMER ожидается 24 мая 2016 года на ПК.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)27.03.2016 14:01:09
Смотрится весьма добротно, хотя к использованию магии в бою еще придется привыкать
Игровой разум
DONNI (уровень 18)26.03.2016 09:47:02
Сообщение отредактировано пользователем 26.03.2016 09:47:42
Империи следовало бы нанять парочку ведьмаков.

По делу. Все выглядит, ну, просто, очишуительно! Эта шикарная архитектура и приятная графика. Надеюсь на хорошую оптимизацию. Хоть на минималках, да наслажусь жестокостью и суровостью мира Вахи.
Игровой разум
Анатолий__ (уровень 16)25.03.2016 22:24:47
seref писал(а):
(полагаю тут не все виды их войск показали ну и помня КА 80% юнитов будут добавлять в виде отдельных платных дополнений)
Скорей всего так и будет, и это очень печалит.
Геймер-ветеран
seref (уровень 9)25.03.2016 17:05:21
UltraS писал(а):
Не заметил не одного отряда вампиров кроме мышей,только нежить признавая некромантом,я что-то изначально думал что будет полноценная армия вампиров так сказать элита войска со своими скилами..а нежить будет служить мясом(пехотой),Да и сам хендрик не порадовал арсеналом абилок..
Полноценная армия вампиров формируется из одного командующего (он же всю эту братию и держит) и кучи нежити (а не из одних только кровососов которых там несмотря на название войск достаточно мало) Сами же вампиры (уже как воины в армии) формируют всего несколько элитных отрядов как правило кавалерии (самый простой вариант). Есть коненчо и другие варианты войск н их присутствие на поле боя носит штучный характер (полагаю тут не все виды их войск показали ну и помня КА 80% юнитов будут добавлять в виде отдельных платных дополнений)
Игровой разум
UltraS (уровень 22)25.03.2016 16:59:07
Сообщение отредактировано пользователем 25.03.2016 17:00:12
Не заметил не одного отряда вампиров кроме мышей,только нежить признавая некромантом,я что-то изначально думал что будет полноценная армия вампиров так сказать элита войска со своими скилами..а нежить будет служить мясом(пехотой),Да и сам хендрик не порадовал арсеналом абилок..
Super Mario Run выходит на Android через несколько днейИГРЫ Super Mario Run выходит на Android через несколько дней Если вы поклонник Android, но хотели поиграть в Super Mario Run, сможете сделать это уже совсем скоро. Компания Nintendo сообщила, что игра станет доступной в Google Play уже через несколько дней, 23 марта. Как и в случае с версией... Quake Champions – знакомимся с воином ScalebearerИГРЫ Quake Champions – знакомимся с воином Scalebearer Недавно разработчики шутера Quake Champions начали знакомить нас с доступными в игре персонажами, и сегодня на арену выходит могущественный воин Scalebearer. Этот предводитель армии разбойников-грейсов захватывал... В Shadow Warrior 2 завезли новый бесплатный контентИГРЫ В Shadow Warrior 2 завезли новый бесплатный контент Если контента в Shadow Warrior 2 вам показалось мало, или же ваша жажда крови столь велика, что ее ничем не удовлетворить, сегодня ваш счастливый день. Разработчики выпустили бесплатное обновление с новыми пушками... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Первые 35 минут геймплея PreyИГРЫ Первые 35 минут геймплея Prey События Prey с самого начала развиваются очень быстро – уже в первые полчаса геймплея жизнь доктора Ю рушится до основания, и если вы не хотите подождать до релиза, компания Bethesda подготовила... Новый трейлер Injustice 2, посвященный ГепардеИГРЫ Новый трейлер Injustice 2, посвященный Гепарде Гепарда, один из бойцов файтинга Injustice 2, уже засветилась в прошлых роликах игры. Теперь же NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive подарили ей личный трейлер, в котором вы можете ближе познакомиться с ее атаками...
Кинематографический трейлер Uncharted 4: A Thief's EndCtrl + стрелка влево ИТОGI. Выпуск 98Ctrl + стрелка вправо