Fortnite

Total War: ROME II – российская премьера

Опубликовано: 03.09.2013 15:22:43

Состоялась премьера русской версии грандиозной РС-стратегии Total War: ROME II от Creative Assembly и SEGA. В продажу выпущено три издания: стандартное, Классическое и Имперское.

Гордость любого поклонника исторических военных стратегий, «Total War: ROME II. Имперское издание» предложит не только саму игру в богатой упаковке, но и внушительный набор «исторических» бонусов: карту Римской империи на холсте, набор для древнеримской игры Tabula, предшественницы знаменитых нард, со стилизованными под старину игральными костями и фишками в холщовом мешке. Также вниманию поклонников стратегии предложена совершенно новая, уникальная настольная игра «Пунические войны» (Punic Wars), живописующая сражения Рима и Карфагена в удобном карточном формате. Вдобавок покупатели получат код на загрузку из сервиса Steam цифровой версии комплекта ROME: Total War. Gold Edition. Обращаем ваше внимание на то, что эта версия выпускается ограниченным тиражом (всего 4000 экземпляров) и сразу после премьеры наверняка станет коллекционной редкостью.

 

Total War: ROME II – российская премьера

 

Чуть более скромный вариант – «Total War: ROME II. Классическое издание» – предложит вам диск с игрой Total War: ROME II, руководство пользователя, карту провинций Римской империи на специальной бумаге и код на загрузку из сервиса Steam цифровой версии комплекта ROME: Total War. Gold Edition.

«ROME II – самая масштабная наша игра. Это справедливо как для размера территории, так и для особенностей геймплея и заложенных в нее возможностей, – говорит ведущий дизайнер Creative Assembly Джеймс Расселл. – Но все равно это лишь верхушка айсберга под названием история Римской империи».

Несмотря на то, что игра только поступила в продажу, у разработчиков уже обширные планы на выпуск загружаемых материалов. Одновременно с премьерой стала доступна бесплатная фракция Понт, а в продажу поступило дополнение «Культура полисов», в которое вошли дипломатичные Афины, расчетливый Эпир и грозная Спарта.

В следующем месяце все игроки получат свободный доступ к Империи Селевкидов, а также смогут приобрести дополнение, предлагающее еще три фракции – Царские Скифы, Роксоланы и Массагеты.

Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Бич человечества
COMMUNIST (уровень 18)03.09.2013 18:56:20
Nightman писал(а):
Чую огромную кучу DLC!
Да ладно. Всего парочку выпустят. Добавят пару новых государств с:
Игровой разум
Nightman (уровень 25)03.09.2013 18:51:41
Чую огромную кучу DLC!
Мастер-джедай ветеран
Hoso (уровень 16)03.09.2013 16:34:07
Хочу купить Имперское, но немного дорого. А этот телевизионный ролик очень интригующий. Посмотрев его, уже многие пойдут купить. И чем больше фракций будет, тем лучше. Пусть еще будут дополнения.

Добавлено позже:
mexanik писал(а):
самый ожидаемый стратегия года )
+ Открыть спойлер
самая ожидаемая
Запасной игрок
mexanik (уровень 9)03.09.2013 15:50:05
самый ожидаемый стратегия года )
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 26)03.09.2013 15:41:54
AlexF1 писал(а):
Jewel (стандартное) - 800 р.
Расширенное издание (классическое) - 1 000 р.
Имперское издание - 1 800 р.
Смешно получается.Сумма 1 и 2 дает 3 издание.Хитро.
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)03.09.2013 15:40:04
NekZyl писал(а):
А чтож ценники то неуказаны(хотяб ориентировочные)
Jewel (стандартное) - 800 р.
Расширенное издание (классическое) - 1 000 р.
Имперское издание - 1 800 р.
Опытный геймер
NekZyl (уровень 7)03.09.2013 15:29:50
А чтож ценники то неуказаны(хотяб ориентировочные)
Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2ИГРЫ Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2 Компания Warner Bros. Interactive выпустила новый трейлер экшена LEGO Marvel Super Heroes 2, который представляет главного злодея игры – Канга Завоевателя. Путешествуя во времени, он похитил многочисленные города... Новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video GameИГРЫ Новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video Game Компания Warner Bros. Interactive Entertainment опубликовала новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video Game, основанный на одноименном полнометражном мультфильме. В ролике можно увидеть известных... Wolfenstein II: The New Colossus - новое видеоИГРЫ Wolfenstein II: The New Colossus - новое видео Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер шутера от первого лица Wolfenstein II: The New Colossus, в котором Би Джей Блажкович решил зайти в закусочную в Розуэлле передохнуть. Там же оказался и нацистский комендант... В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр... Система кастомизации в Need For Speed PaybackИГРЫ Система кастомизации в Need For Speed Payback Electronic Arts и Ghost Games опубликовали новый трейлер гоночной игры Need For Speed Payback, посвященный одной из самых популярных особенностей серии – системе кастомизации автомобилей. Впервые за все время существования... Обновление 0.47b для SurvariumИГРЫ Обновление 0.47b для Survarium Вчера состоялся релиз обновления под номером 0.47b для онлайн-шутера Survarium, которое добавило в игру событие «Летняя жара», что продлится до 9 августа. Игрокам предстоит выполнять задания и зарабатывать символы трав, огня и солнца...
Состоялся релиз Diablo III на PS3 и Xbox 360Ctrl + стрелка влево Space Hulk: Deathwing – новый шутер во вселенной Warhammer 40kCtrl + стрелка вправо