Fortnite

Tom Clancy's The Division - планы на будущее

Опубликовано: 28.01.2016 20:47:35

Ubisoft поделилась послерелизными планами Tom Clancy's The Division. В будущем разработчики думают выпустить 3 платных глобальных дополнения и бесплатные обновления, а также добавить новых функций.

Бесплатные обновления будут доступны всем игрокам и добавят в The Division новые игровые режимы – например, групповые операции, призванные испытать умение бойцов работать сообща, чтобы получить уникальные награды.

Три платных дополнения включены в абонемент Season Pass и будут выпущены в течение года. Каждое из них даст агентам новые возможности и откроет доступ к дополнительным материалам, экипировке и приключениям на улицах пережившего катастрофу Нью-Йорка.

 

  • Дополнение I: Под землей – открывает доступ к новой зоне и позволяет исследовать подземный мир Нью-Йорка вместе с тремя друзьями.
  • Дополнение II: Выживание – предложит игрокам научиться как можно дольше выживать во враждебной среде, чрезвычайно опасной даже для опытных агентов.
  • Дополнение III: Последний рубеж – детальная информация появится позже.

 

Кроме этого, в день релиза, который состоится 8 марта, все обладатели сезонного абонемента получат двуствольный обрез – эксклюзивное оружие, идеально подходящее для ведения боя на близкой дистанции, набор уникальных обликов для униформы и оружия, а также доступ к особым ежемесячным бонусам, в том числе специальной добыче и специальным игровым событиям.

 

Скриншот игры Tom Clancy's The Division

 

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)29.01.2016 00:26:52
neekson писал(а):
Но как можно в игре про выживание, сделать длс с выживанием?!
Вывод напрашивается сам собой - основная игра будет не про выживание, а тупо шутан.
Эцио
neekson (уровень 20)28.01.2016 23:58:03
Я понимаю первое сделать платным. Большие зоны, все дела...
Но как можно в игре про выживание, сделать длс с выживанием?!
Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of War Компания Monolith Productions представила новый геймплейный трейлер экшена Middle-earth: Shadow of War. Видеоролик посвящен Шелоб, знаменитой и могущественной злодейке мира Средиземья... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... Новые герои Marvel vs. Capcom: InfiniteИГРЫ Новые герои Marvel vs. Capcom: Infinite Компания Capcom выпустила свежий геймплейный трейлер своего файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite. Среди новых героев вселенной Marvel числятся Spider-Man, Haggar, Nemesis и Фрэнк Вест... Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том... Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее... В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр...
COD: Black Ops III Awakening – возвращение ЗаместителяCtrl + стрелка влево Больше мест для исследования в Dying Light: The Following - Enhanced EditionCtrl + стрелка вправо