Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands – инструктаж

Опубликовано: 06.12.2016 21:16:49

Если вы не знаете, чем придется заниматься в Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands, свежее видео идеально подходит, чтобы разобраться во всем. Всего за две с половиной минуты вы узнаете, где и против кого будете воевать, а также кого можно привлечь на помощь. Кроме этого вас введут в курс дела касательно доступных ресурсов для выполнения поставленной задачи. При этом путь достижения цели вам позволено выбирать самостоятельно.

Кроме нового ролика на официальном сайте уже есть возможность зарегистрироваться на участие в бета-тестировании. Деталей его проведения не разглашают, но если вы заинтересованы – лучше сразу подать заявку.

Релиз Ghost Recon Wildlands ожидается 7 марта 2017 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Загрузка...
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 24)06.12.2016 22:09:30
Знаете, а я вот с удовольствием сыграл бы не в стрелялку за очередной отряд спецназа, а в ролевую стратегию за хитрого аналитика. Прибываешь в Боливию, налаживаешь связи с повстанцами, подкидываешь им денег, снабжаешь инструкторами, и чужими руками гасишь картель. Подмазываешь полицию, чтобы отдельные коррумпированные личности работали на два фронта, грабишь руками тех же повстанцев банки, чтобы финансировать свои дела. Даешь на лапу местному кардиналу, который пустит по своим церквям клич ругать картель, поддерживать "наших" и США, и народ начинает сам поднимать заварушки, устраивать блок-посты... Подкупаешь какого-нибудь генерала, который со своими войсками месит буквально всех, свергает правительство, и садится в кресло президента - и, при этом, полностью от тебя зависим. Разве это не интереснее очередного шутана?
Вышло дополнение Slaughter Tribe для Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ Вышло дополнение Slaughter Tribe для Middle-earth: Shadow of War Сегодня состоялся релиз первого DLC из Expansion Pass для Middle-earth: Shadow of War под названием Slaughter Tribe Nemesis. Кроме нового племени Орков дополнение добавляет новую крепость, новые миссии... Path of Exile получит дополнение War for the AtlasИГРЫ Path of Exile получит дополнение War for the Atlas Компания Grinding Gear Games анонсировала дополнение для ролевой игры Path of Exile, получившее название War for the Atlas. Сюжет аддона расскажет историю, посвященную войне между Создателем и новым таинственным существо... Геймплей Kingdom Come: Deliverance – Хороший, плохой, скрытныйИГРЫ Геймплей Kingdom Come: Deliverance – Хороший, плохой, скрытный Студия Warhorse представила геймплейный трейлер ролевой игры Kingdom Come: Deliverance. В новом ролике геймеры оказывается в 1403 году в сельской местности под названием Богемия. Здесь нужно... Геймплей трейлер новой Black MirrorИГРЫ Геймплей трейлер новой Black Mirror Компания THQ Nordic выпустила новое видео приключенческой игры Black Mirror, демонстрирующий кадры геймплея. Проект является ребутом трилогии с одноименным названием, в котором кроме новой истории и современной... Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VRИГРЫ Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VR Компания Bethesda выпустила новый трейлер игры The Elder Scrolls V: Skyrim, посвященный выходу проекта для PlayStation VR. Версия для виртуальной реальности также включает в себя все официальные дополнения... Состоялся анонс Valkyria Chronicles 4ИГРЫ Состоялся анонс Valkyria Chronicles 4 Компания SEGA официально анонсировала новую часть серии Valkyria Chronicles – Valkyria Chronicles 4, релиз которой состоится в 2018 году на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. События игры развернутся на европейском континенте в самый...
Star Wars: Battlefront в Origin Access на следующей неделеCtrl + стрелка влево Hitman возвращается в Париж к Новому ГодуCtrl + стрелка вправо