Тизер-трейлер World of Battleships

Опубликовано: 19.08.2011 09:43:22

На GamesCom 2011 был показан небольшой тизер-трейлер третьего военного ММО проекта от компании Wargaming.net - World of Battleships. По словам разработчиков это будет последняя часть онлайн трилогии из серии «World of…», кроме этого все три игры будут объединены по один аккаунт.

World of Battleships перенесет игроков на водное пространство, где они примут участие в захватывающих морских сражениях 20-го столетия. В игре будет представлен широкий выбор военных кораблей, каждый со своими особыми свойствами и характеристиками, а морские баталии будут проходить на картах с различными погодными условиями.

Играть в World of Warships
Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Хардкорный геймер
DeviJons (уровень 10)09.05.2013 15:56:04
ZeroLuisa писал(а):
господи ты боже мой. Есть же Navy Field.. нафига это?!
при чем тут Navy Field если это мировая война.
Нуб
ZeroLuisa (уровень 1)29.08.2012 08:49:37
господи ты боже мой. Есть же Navy Field.. нафига это?!
Нуб
Amnesija (уровень 1)09.10.2011 23:39:28
Было бы весело ! Если ни самолет сверху накроет, то корабль с воды, и проживет машина минут... 0.5))) И будет в эфире знаменитая фраза: "Афигенно длинный бой((" )))))
Бич человечества
PHIL (уровень 18)20.08.2011 21:16:37
Ни че так)))
Но раз уж тема о войне и т.п., то по мне больше Батла))
Игровой разум
DONNI (уровень 18)19.08.2011 09:51:35
Shtefan писал(а):
Вот бы смешать все проекты в один.
Тогда получится ситевая игра с афигительно большим колличеством пехоты,танков,самолетов,кораблей!Короче стратега про 2 мировую!
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)19.08.2011 09:50:00
Вот бы смешать все проекты в один.
Сюжетный трейлер Syberia 3ИГРЫ Сюжетный трейлер Syberia 3 Каждый новый день приближает момент, которого ждали фанаты Syberia уже больше десяти лет. Релиз Syberia 3 должен состояться 20 апреля, а в нем нас ждет продолжение приключений храброй журналистки Кейт Уолкер... В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWIIСЛУХИ В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWII В сети появились фотографии некоторых промо-материалов новой Call of Duty, но пока эта информация не официальна и вполне может оказаться подделкой. Судя по изображениям, следующая часть серии будет называться... Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном... Вышла демоверсия и первое DLC для Mafia IIIИГРЫ Вышла демоверсия и первое DLC для Mafia III Компания 2K Games сообщила о выходе бесплатной демонстрационной версии криминального экшена Mafia III, которая стала доступна владельцам РС, PlayStation 4 и Xbox One. У вас будет возможность пройти первый акт...
Зомби-отдых в Европе - Rise of NightmaresCtrl + стрелка влево Геймплей трейлер Uncharted 3: Drake's DeceptionCtrl + стрелка вправо