Тизер следующей части Dragon Age

Опубликовано: 11.12.2020 03:23:50
Поделиться:  

Впервые представленная во время The Game Awards 2018 следующая игра в серии Dragon Age обзавелась свежим тизером в рамках шоу этого года. Как видно по ролику, новая глава скорее всего обойдется без порядкового номера в названии.

Видео не является представлением геймплея, но фанаты серии смогут заметить в нем знакомого персонажа. Солас, также известный как Fen'Harel, эльфийский бог предательства, стал одним из главных персонажей Dragon Age: Inquisition. Теперь ему, похоже, будет уделена значительно большая роль.

Загрузка...
Гранд-мастер джедай
Harkonnen (уровень 26)11.12.2020 11:17:39
Мне честно понравился трейлер. Я вообще не верю что будет интересная игра, но трейлер и правда понравился. Особенно этот огромный магический город. Сейчас после Cyberpunk 2077 все ударятся штамповать в своих играх гигантские города, и сделают клон в сторону технофэнтези и манапанка, попомните мои слова.

А в успех DA не верю вообще. Тем более что тенденция к мягкой "перезагрузке" явно намекает на то, что разрабы хотят порвать связи с прошлыми частями. А помните, кто еще хотел порвать все связи с прошлыми частями? Правильно, Disney и Star Wars. Проводите аналогии.
Состоялся анонс и релиз пазл-платформера Shady Part of MeCtrl + стрелка вправо