THQ анонсировала This Is the Police 2

Опубликовано: 30.01.2018 17:38:32

Компания THQ анонсировала продолжение инди-игры This Is the Police, которое разрабатывается на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. This Is the Police 2 перенесен игроков в город Шарпвуд, где им предстоит вжиться в роль нового шерифа – молодой девушки Лилли Рид (ее озвучит Сара Гамильтон, голосом которой разговаривала Эйприл Райан из The Longest Journey). Параллельно с защитой порядка и поддержанием мира в городе, ей необходимо будет уживаться и со своими подчиненными, которые не привыкли получать приказы от женщины. Но все поменяется, когда в Шарпвуде появится таинственный незнакомец, называющий себя Уорреном Нэшем. Никто не знает, что он принесет с собой: спасение или погибель.

В This Is the Police 2 будут представлены новые механики. Теперь вы будете не только распоряжаться снаряжением подчиненных и учитывать их личные навыки, но и принимать непосредственное участие в каждом вызове, брошенном игрой. Более того, ваши подчиненные теперь больше похожа на людей, чем на какой-то безликий ресурс. У каждого из них свои сильные и слабые стороны, свои страхи и предрассудки. Если вы планируете выжить, вам необходимо будет все это учитывать.

Релиз игры состоится в этом году.

новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Tankist28rus (уровень 22)31.01.2018 03:10:03
О, первая часть была просто отличная. Вопрос в том: насколько на сей раз растянется прохождение? Просто не смотря на то, что первая в сюжетном плане оказалась весьма приятной, но 20 часов пялится на один и тот же макет и жать одни и те же кнопки под конец надоело. Надеюсь тут хотя бы до 10-15 часов подрежут.
Последняя надежда человечества
Harbinger (уровень 15)30.01.2018 20:17:47
Как-то очень эффектно мне аж даже немного не по себе
Battlefield 1: Turning Tides – трейлер второй части дополненияCtrl + стрелка влево Dissidia Final Fantasy NT – релизный трейлер на PS4Ctrl + стрелка вправо