This War of Mine: The Little Ones – война глазами детей

Опубликовано: 27.08.2015 18:45:07

11 bit studios анонсировали This War of Mine: The Little Ones – продолжение This War of Mine, где на этот раз среди гражданских, пытающихся выжить в суровой реальности, находятся не только взрослые, но и дети. Игрокам предстоит взглянуть на жестокие реалии войны глазами невинных детей, которым даже в это время хочется смеяться и играть, но часто приходится вместо этого плакать. Для защиты самых мелких членов группы вам придется вспомнить, каково это быть детьми.

This War of Mine: The Little Ones выйдет 29 января 2016 года на консоли PlayStation 4 и Xbox One. О релизе нового контента на ПК разработчики пока ничего не говорят.

Саундтрек видео: The Offspring - The Kids Aren't Alright

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)28.08.2015 20:05:19
NPreston писал(а):
Мне возможно кажется, но мелодия не особо подходит к видеоряду...
Тут суть в словах
Второй лейтенант
NPreston (уровень 13)28.08.2015 14:24:39
Мне возможно кажется, но мелодия не особо подходит к видеоряду...
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)28.08.2015 12:04:57
Песня классная, но очень грустная, особенно если целиком слушать. Сразу вспомнил первую игру. Грусть, тоска, безнадега.
Игровой разум
AlexA (уровень 16)27.08.2015 21:14:04
Круто. Хорошая новость и интересный трейлер....
Бич человечества
Attheshop (уровень 16)27.08.2015 20:21:18
Забавный трейлер,но как я понял новшеств не будет ?
Появилась демоверсия Civilization VIИГРЫ Появилась демоверсия Civilization VI Firaxis Games и 2K Games выпустили демонстрационную версию стратегии Civilization VI, которую можно загрузить через Steam. Демоверсия дает доступ к китайской цивилизации под правлением императора Циня Шихуанди... Quake Champions – знакомимся с воином ScalebearerИГРЫ Quake Champions – знакомимся с воином Scalebearer Недавно разработчики шутера Quake Champions начали знакомить нас с доступными в игре персонажами, и сегодня на арену выходит могущественный воин Scalebearer. Этот предводитель армии разбойников-грейсов захватывал... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... 4K и HDR в Mass Effect: AndromedaТЕХНОЛОГИИ 4K и HDR в Mass Effect: Andromeda Несмотря на не лучшую реализацию лицевой анимации персонажей в Mass Effect: Andromeda, что хорошо заметно по роликам с геймплеем, картинка игры на ПК выглядит очень впечатляюще. Разработчики использовали имеющиеся... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... В Shadow Warrior 2 завезли новый бесплатный контентИГРЫ В Shadow Warrior 2 завезли новый бесплатный контент Если контента в Shadow Warrior 2 вам показалось мало, или же ваша жажда крови столь велика, что ее ничем не удовлетворить, сегодня ваш счастливый день. Разработчики выпустили бесплатное обновление с новыми пушками...
Анонс How to Survive 2Ctrl + стрелка влево Дневник разрушений JUST CAUSE 3Ctrl + стрелка вправо