The Witcher Adventure Game уже в продаже

Опубликовано: 28.11.2014 14:12:41

CD PROJEKT RED и Fantasy Flight Games сообщают о выходе настольной игры «Ведьмак: Приключенческая Игра». Теперь вы сможете погрузиться в захватывающую и полную приключений вселенную «Ведьмака» в формате настольной игры!

 

«Мы с огромной радостью представляем «Приключенческую игру» для всех фанатов «Ведьмака» и настольных игр. Мы долгое время сотрудничали с Игначи Тжевичеком (Ignacy Trzewiczek), Fantasy Flight и Can Explode, чтобы эта игра понравилась как новичкам, которые только начинают знакомство со вселенной «Ведьмака», так и опытным фанатам. Правила простые, но не примитивные, а художественное оформление создает феноменальную атмосферу, которой пропитано игровое поле. Все компоненты игры выполнены в максимально отличном качестве. Мы надеемся, что вы будете наслаждаться «Приключенческой игрой» в ближайшие месяцы и годы», — отмечает Рафаль Яки (Rafał Jaki), исполнительный продюсер проекта «Ведьмак: Приключенческая Игра».

 

«Ведьмак: Приключенческая Игра» Игначи Тжевичека (Ignacy Trzewiczek) предлагает игрокам отправиться в путешествие по миру «Ведьмака» в роли одного из четырех персонажей, полюбившихся игрокам по книгам и видеоиграм: Геральта из Ривии, охотника на чудовищ; Лютика, странствующего барда; Трисс Меригольд, искусной чародейки; и Ярпена Зигрина, воина-краснолюда. Разнообразные квесты предлагают игрокам охотиться на монстров, зарабатывать золото в миссиях, полных опасности, взаимодействовать с персонажами и при этом не запутаться в паутине союзов и предательства.

«Ведьмак: Приключенческая Игра» уже доступна на английском и польском языках в некоторых магазинах настольных игр, а также в цифровом формате в Google Play, Apple Appstore, Steam и GOG.com (PC и Mac). Дизайн цифровой версии игры создан студией CD PROJEKT RED, за разработку отвечает компания Can Explode. Обе версии, коробочная и цифровая, предлагают одинаковые захватывающие приключения и содержат более 280 карт и 30 монстров. Коробочная версия содержит мастерские фигурки игровых персонажей, а также кости высочайшего качества от Q-Workshop, созданные специально для игры.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
Paul (уровень 15)01.12.2014 04:45:52
Ведьмак одна из моих любимых серий, но почему то меня совсем не тянет к этому творению. Может жанр не тот, не знаю. Хотя, может, на телефоне бы и поиграл, ну... знаете... пока едешь в маршрутке или ещё где "втыкаешь", можно затопорится в во что то подобное.
Клон-лейтенант
Иван_Таранов (уровень 3)28.11.2014 19:16:07
Скорей бы на русском появилась. Сыграл бы в цифровой вариант.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)28.11.2014 14:25:33
Сообщение отредактировано пользователем 28.11.2014 14:25:44
Играл в бетку, немного сложновата в усвоении но в целом приятная
Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия...
Дипломатия и политика в Total War: ATTILACtrl + стрелка влево ИТОGI. Выпуск 35Ctrl + стрелка вправо