Detroit: Become Human

The Forest покидает ранний доступ

Опубликовано: 01.05.2018 12:29:46

Четыре года прошло с момента появления The Forest в рамках раннего доступа Steam. Все это время команда разработчиков продолжала улучшать игру, добавляя в проект новое и улучшая уже имеющееся. При этом создатели игры постоянно прислушивались к отзывам пользователей, тем самым выбирая наилучший вектор развития. Теперь же команда Endnight Games рада сообщить, что The Forest обновлен до версии 1.0, что значит официальный релиз. Естественно, такое событие не обошлось без нового видео.

Релизная версия The Forest не только добавляет новые предметы крафта, но и включает в себя значительную переработку концовки игры, а также новую альтернативную развязку приключений на таинственном острове. Естественно, разработчики не забыли и об улучшении уже имеющихся механик, а также исправлении некоторых багов.

Выход с раннего доступа никак не значит, что игра более не будет активно поддерживаться – в ближайшем будущем разработчики намереваются активно заняться борьбой с читерами в мультиплеере, а также исправлением ошибок, которые явно появились с релизом нового контента.

Вместе со всем этим анонсировано и первое глобальное обновление The Forest – 22 мая состоится релиз VR-версии, которая достанется всем без необходимости что-либо докупать. Это будет полноценная игра с интерфейсом на смарт-часах, полностью трехмерным инвентарем, а также возможностью рубить деревья с использованием контроллеров движения.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой мастер
Hellgast (уровень 14)01.05.2018 22:34:21
Рад за игру , ибо игрушка стоит своих денег да и развлекает с самого своего выхода в раннем доступе
Игровой гуру
СтейсиДжеккс (уровень 15)01.05.2018 13:13:44
Рад, что они выбрались из ЕА, но терпеть не могу Форест. Игра хорошая, но меня, как арахнофоба, жутко пугают эти паукообразные шипящие монстры. Страшно, аж до седин и икоты. А игра неплохая, красивая.
Геймплейный трейлер к грядущему выходу State of Decay 2Ctrl + стрелка вправо