The Elder Scrolls Online приглашает в Морровинд

Опубликовано: 31.01.2017 22:54:46

Bethesda Softworks представила масштабное дополнение для многопользовательской ролевой игры The Elder Scrolls Online. В ходе нового приключения поклонники легендарной серии вернутся на знаменитый остров Вварденфелл из классической RPG с открытым миром The Elder Scrolls III: Morrowind.

Дополнение «Морровинд» представит пользователям огромную новую зону с сюжетным контентом более чем на 30 часов прохождения. Отправиться в приключение можно будет как уже имеющимися персонажами, так и создав героя нового класса. Кроме этого станет доступно новое испытание и режим PvP для 3 команд (4х4х4).

Релиз дополнения «Морровинд» для The Elder Scrolls Online состоится одновременно во всем мире 6 июня 2017 года для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

ВОЗВРАЩЕНИЕ В МОРРОВИНД

Вварденфелл – самая крупная зона из тех, что были добавлены в The Elder Scrolls Online после выхода игры. Ее география вместе со всеми достопримечательностями – такая же, как в классической игре The Elder Scrolls III. Игроки отправятся навстречу опасным приключениям по легендарным местам Вварденфелла – за 700 лет до событий, описанных в The Elder Scrolls III. Они пройдут от доков Сейда Нин до вулканов Эшленда и густых, наполненных грибами лесов, побывают в славном городе Вивеке, строительство которого в те дни едва началось.

 

НОВЫЙ КЛАСС – WARDEN

Освоив природную магию, можно будет получить доступ к могущественному персонажу нового класса – Warden (Страж). Это первый новый класс персонажей, добавленный в ESO после премьеры игры, и, как это обычно бывает в ESO и серии игр Elder Scrolls, игроки получат возможность выбрать способности, которые соответствуют их собственному стилю. Кроме того, у класса Warden есть смертельно опасный союзник – боевой медведь War Bear, который не бросит игрока даже в самых опасных ситуациях.

 

НЕВЕРОЯТНО УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ СЮЖЕТ

Сюжет дополнения The Elder Scrolls Online: Morrowind разворачивается приблизительно за 700 лет до событий игры The Elder Scrolls III. Игроков ждет путешествие по легендарному Вварденфеллу, знаменитые места, персонажи и сюжетные линии, которые вызовут ностальгию у фанатов и сформируют новую главу в истории ESO. Морровинду грозит страшная опасность, и только игроки могут помочь Вивеку, легендарному поэту и Хранителю Вварденфелла, разгадать тайну его болезни, излечиться – и спасти мир от уничтожения.

 

НОВЫЙ РЕЖИМ PvP – BATTLEGROUNDS

The Elder Scrolls Online славится своими битвами PvP, в которых сотни игроков сражаются за власть над Сиродилом. В The Elder Scrolls Online: Morrowind появится новый режим PvP – Battlegrounds (Поля сражений) – напряженные схватки трех команд по четыре участника в каждой. Игроки отправятся в Эшленд, где будут сражаться за звание лучшего воина во всем Тамриэле.

 

 

 

Сразу же появилась информация и о доступных для покупки изданий этого самостоятельного дополнения.

 

Standard Edition (стандартное издание)

Включает The Elder Scrolls Online: Morrowind и The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited.

 

Upgrade Edition (обновление)

Пользователи, у которых уже есть базовая игра, могут обновить ее, чтобы получить доступ ко всем материалам The Elder Scrolls Online: Morrowind.

 

Digital Collector’s Edition (цифровое коллекционное издание)

В это издание входят особые бонусы, в том числе:

  • Collector’s Edition Grey Bear – эксклюзивный облик спутника War Bear «Серый медведь» для персонажа класса Warden;
  • Armored War Horse – боевой конь, закованный в древние двемерские доспехи;
  • Dwarven Spider Pet – питомец-паук, который будет сопровождать вашего героя в путешествиях по Вварденфеллу;
  • Morag Tong Converter – особый стиль, в которым игроки могут украсить свое снаряжение, чтобы заявить о принадлежности к гильдии наемных убийц;
  • новая анимация персонажей – отпразднуйте победу в бою, используя эксклюзивные анимации из этого набора;
  • все игровые награды из бонусного набора Discovery Pack за предзаказ игры;
  • базовая игра в версии The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited.

 

Digital Collector’s Upgrade (обновление цифрового коллекционного издания)

Игроки, которым нужно только обновить игру, могут получить в этом обновлении все материалы цифрового коллекционного издания.

 

Collector’s Edition (коллекционное издание)

Издание для самых преданных фанатов The Elder Scrolls Online, в которое вошло все содержимое Digital Collector’s Edition, а также:

  • двемерская статуя Колосса, воссозданная по священным текстам, которую вы могли видеть в ролике, посвященном выходу игры.
  • Статуэтка Колосса высотой более 30 см готова защищать ваши сокровища!
  • дневник Нарью – цветная, полноформатная книга с иллюстрациями, в которой рассказывается о том, как ассасин Нарью из Мораг Тонг пытался раскрыть заговор в Тамриэле;
  • карта Морровинда, на которой можно отмечать маршруты своих путешествий по Вварденфеллу;
  • эксклюзивная металлическая коробка с символами Вивека и Трибунала;
  • все игровые награды из бонусного набора Discovery Pack за предзаказ игры;
  • базовая игра в версии The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited.

 

БОНУС ЗА ПРЕДЗАКАЗ – DISCOVERY PACK

Все поклонники, оформившие предварительный заказ The Elder Scrolls Online: Morrowind, получат набор эксклюзивных игровых бонусов, в том числе:

  • Exclusive Warden Costume – эксклюзивный костюм стража для всех классов (такой же, как в видеоролике, посвященном выходу игры);
  • Dwarven War Dog Pet – не боевой питомец-пес в двемерской броне;
  • Treasure Maps – карты сокровищ, на которых отмечено, где лежат лучшие награды во всем Вварденфелле;
  • Dwarven Crown Crate – двемерский королевский ящик, в котором могут быть двемерские ездовые животные, питомцы, костюмы и многое другое;
  • Experience Scrolls – свитки опыта, с которыми в течение 2 часов после активации вы будете получать на 50% больше очков опыта.
Загрузка...
новыестарые12 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
sokol74 (уровень 15)05.02.2017 15:47:49
Норм такой центурион в ролике получился. Не то что в скайриме - ваншотал их двуручным всю игру...
Лейтенант-майор
Skyimp (уровень 16)04.02.2017 12:54:40
Iron47 писал(а):
Мы приплыли в Морровинд, нас выпустят, это точно©
Нет-нет-нет, не совсем верно. Начинать надо с:
Стой, куда ты? Ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил.
Маршал
Iron47 (уровень 27)02.02.2017 21:24:11
Сообщение отредактировано пользователем 02.02.2017 21:24:29
Мы приплыли в Морровинд, нас выпустят, это точно©
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)01.02.2017 22:18:28
Skyimp писал(а):
Хотелось бы лично мне поиграть за обычного обывателя/кузнеца/плотника/визажиста/ординатора/стражника/храмовика/шахтёра(нужное подчерпнуть), у которого просто начали проблемы и он с ними как-то справляется, причём он не является важной фигурой, простой стражник которому не повезло и он должен что-то сделать.
это будет скучно. Ну то есть, может быть, сначала и интересно, но явно не на 100+ часов геймплея:) это самое "клише" по сути развязывает руки разработчикам, и в итоге игра ограничивается лишь их фантазией, что, как по мне, лучше, чем искусственное ограничение рамками "простого человека с простыми проблемами"
Лейтенант-майор
Skyimp (уровень 16)01.02.2017 20:25:06
Mas7er писал(а):
Но это ж фишка серии. Как и главный герой, сбегающий из тюряги/из-под стражи
Неееее, то фишка, мы всегда будет каким-то вором или человеком вне закона которому повезло!
Ну а вот именно то что этот персонаж орёт "I'm da man!" и спасает всё что движется, уже клише. Хотелось бы лично мне поиграть за обычного обывателя/кузнеца/плотника/визажиста/ординатора/стражника/храмовика/шахтёра(нужное подчерпнуть), у которого просто начали проблемы и он с ними как-то справляется, причём он не является важной фигурой, простой стражник которому не повезло и он должен что-то сделать.
Игровой профи
19tornado97 (уровень 13)01.02.2017 12:31:44
Дааа ролик восхитителен!!!
Опытный геймер
WarMax (уровень 7)01.02.2017 11:30:25
mihmih писал(а):
играю с русификатором,доволно качественный перевод так что не обламоваюсь
.
дето в том что у меня пс4 там вроде русификатора нет(
Младший подручный
vova4yma (уровень 21)01.02.2017 10:35:45
CGI как всегда на высоте. Да и сама игра на самом деле затягивает, если бы не цена =/
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)01.02.2017 07:56:51
Skyimp писал(а):
Можно хватит? Спасибо.
Уже просто, в печёнках это "О святой %Любой класс%, ты должен спасти нас, ведь ты %Любой избранный%, только ты можешь сделать %Что-то% что бы %Спасение ничтожеств в каком-либо масштабе%"
Но это ж фишка серии. Как и главный герой, сбегающий из тюряги/из-под стражи
Игровой профи
mihmih (уровень 13)01.02.2017 01:15:22
WarMax писал(а):
Ролик то с субтитрами, но я так понимать перспективы в TES Online хотя бы русских субтитров 0?
играю с русификатором,доволно качественный перевод так что не обламоваюсь
.
Релизный трейлер Outcast - Second ContactИГРЫ Релизный трейлер Outcast - Second Contact Компания Bigben Interactive опубликовала релизный трейлер приключенческого экшена Outcast - Second Contact, который является ремейком классического Outcast. Возьмите на себя роль бывшего спецназовца... StarCraft 2: Wings of Liberty стала бесплатнойИГРЫ StarCraft 2: Wings of Liberty стала бесплатной Компания Blizzard выпустила рекламный трейлер StarCraft II, посвященный тому, что с 14 ноября кампания за терранов Wings of Liberty стала бесплатной для всех пользователей. Кроме однопользовательского режима игроки получили доступ... Дебютный трейлер дополнения A Walk in the Park для The SurgeИГРЫ Дебютный трейлер дополнения A Walk in the Park для The Surge Компания Focus Home Interactive опубликовала тизер-трейлер дополнения A Walk in the Park для ролевого экшена The Surge, позволяющий мельком взглянуть, во что превратился созданный для сотрудников CREO и их семей парк... Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: DeadfireИГРЫ Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: Deadfire Компания Obsidian Entertainment объявила о начале закрытого бета-тестирования ролевой игры Pillars of Eternity II: Deadfire. Правда доступ к нему имеют только бекеры, пожертвовавшие большие суммы денег во время Fig-кампании... Ubisoft открывает студию в БерлинеИГРЫ Ubisoft открывает студию в Берлине Компания Ubisoft объявила об открытии в начале 2018 года новой студии в Берлине, команда которой будет помогать в разработке проектов, входящих в самые известные серии, к примеру, Far Cry. Директором станет Иштван Тайнаи... Лига Справедливости наведалась в Injustice 2ИГРЫ Лига Справедливости наведалась в Injustice 2 17 ноября состоится премьера нового фильма режиссера Зака Снайдера «Лига Справедливости». Чтобы отпраздновать это событие, компания Warner Bros. добавила в файтинг Injustice 2 новую экипировку для персонажей...
BioWare готовит совершенно новый проект и другие новости от EACtrl + стрелка влево Скоро состоится открытое бета-тестирование For HonorCtrl + стрелка вправо