The Elder Scrolls III: Morrowind станет доступна на Xbox One

Опубликовано: 10.04.2018 20:35:29
НА МОМЕНТ ПУБЛИКАЦИИ ИНФОРМАЦИЯ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА

У консолей компании Microsoft, если вы помните, есть одна интересная особенность – обратная совместимость, позволяющая запускать некоторые старые игры на современных платформах. В нашем случае речь идет о The Elder Scrolls III: Morrowind, которая впервые вышла на Xbox еще в 2002 году, а теперь вот заглянет на Xbox One и Xbox One X.

Информация просочилась в сеть в виде утечки с официальной страницы магазина Xbox. Там датой релиза The Elder Scrolls III: Morrowind Game of the Year Edition значилось 10 апреля 2018 года, но для нас игра, вероятно, станет доступна только 11 числа из-за разных часовых поясов.

Обычно игры с обратной совместимостью получают следующие улучшения: разрешения картинки увеличивается в четыре и шестнадцать раз на Xbox One и Xbox One X соответственно, повышаются качество анизотропной фильтрации и скорость загрузки уровней. Неизвестно, станет ли Morrowind исключением из общего правила, но пока что нам остается просто дожидаться анонса, который состоится в течение сегодняшней трансляции Inside Xbox в 1:30 по МСК.

Если вам каким-то образом удалось сохранить оригинальный диск Morrowind для первой Xbox, то покупать игру снова не придется. На текущий момент, кстати говоря, по обратной совместимости работают и Oblivion, и Skyrim.

 

Morrowind деревня, вода

 

новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Лейтенант-майор
Skyimp (уровень 16)11.04.2018 12:17:48
KOTE писал(а):
им не надо. Этот контингент выбрал ведьмака 3 лучшей игрой всех времен. Можно сжигать планету в ядерном огне, хуже не будет.
А что плохого в Ведьмаке 3? И что самое главное, неужели можно сравнивать такие разительно разные игры?
Капитан
KOTE (уровень 15)11.04.2018 12:11:57
им не надо. Этот контингент выбрал ведьмака 3 лучшей игрой всех времен. Можно сжигать планету в ядерном огне, хуже не будет.
OVERKILL's The Walking Dead – встречайте МайюCtrl + стрелка влево Новое переиздание для старушки MystCtrl + стрелка вправо