The Elder Scrolls: Blades получит масштабный патч

Опубликовано: 26.11.2019 19:52:53
Поделиться:  

Несколько часов назад компания Bethesda представила содержание масштабного патча 1.5 для своей мобильной игры The Elder Scrolls: Blades. Обновление привнесет немало бесплатного контента и выйдет уже в начале декабря 2019 года на iOS и Android.

Главной особенностью апдейта, как ни странно, окажется удаление таймеров с сундуков. Сейчас для открытия сундуков с добычей необходимо подождать какое-то время. При этом процесс можно ускорить, заплатив реальные деньги. В будущем же данное ограничение исчезнет, так что игра станет как бы менее жадной.

Кроме того, в игре увеличится количество лута – в противниках и разрушаемых объектах на уровнях. Также девелоперы наконец-то введут в The Elder Scrolls: Blades полноценный PvP-режим «Арена» и возможность создавать гильдии. Внутри гильдии можно будет обмениваться товаром и посещать личные города.

 

TES: Blades картинка

 

Помимо патча, разработчики поведали и о судьбе The Elder Scrolls: Blades на Nintendo Switch. Изначально порт должен был выйти в этом году, но теперь его перенесли на начало 2020-го.

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Трейлер первого сезона новой GRIDCtrl + стрелка вправо