Вторжение России в Украину

The Dust официально анонсировали разработку I, the Inquisitor

Опубликовано: 23.05.2022 18:02:58
Поделиться:  

Разработчики из The Dust анонсировали новый проект в жанре приключенческого боевика под названием I, the Inquisitor. Игра основана на книгах Яцека Пекары. Сюжет его произведений разворачивается вокруг альтернативной истории, в которой Иисус не прощает тех, кто его распял, а отвечает им яростью и злостью. Все последующие века инквизиторы под его знаменами несут наказание тем, кто нарушил библейские законы.

Игрокам предстоит окунуться в 1500-е годы и взять на себя роль Мордимера Мэддердина. Во время нелинейного прохождения проекта именно мы будем решать, что ждет грешников: помилование или наказание. Как заявляют в The Dust, мы раскроем преступления нарушителей веры, постепенно открывая новую, более страшную правду о потустороннем зле, которое собирается проникнуть в наш мир.

Авторы обещают и глубокую боевую систему на мечах, а также допросы персонажей в стиле детективных игр.

I, the Inquisitor выйдет на большинстве актуальных платформ: PC, PS5, Xbox Series X|S. Точная дата выхода пока не сообщается.

Загрузка...
Игровой разум
Everest (уровень 16)25.05.2022 17:47:47
Как они потянут 4 игры одновременно?
Состоялся анонс нового хоррора от PixelsplitCtrl + стрелка влево Анонсирована консольная версия GloomhavenCtrl + стрелка вправо