The Ball от Акеллы

Опубликовано: 03.09.2010 13:28:23

Как стало известно, компания «Акелла» выступит российским издателем уникального приключенческого проекта от независимой шведской студии Teotl Studios - The Ball, выход которого ожидается в 4-ом квартале 2010г.

The Ball – это игра с видом от первого лица, которая совместила в себе два жанра: экшен и пазл. Главным героем в ней выступит археолог, попавший в заброшенный подземный город. Там, среди руин забытой цивилизации, он находит таинственный артефакт – большой, размером с человеческий рост, шар. Что бы выбраться из подземелья, он с помощью этого шара будет расправляться с толпами врагов, пробираться через непреодолимые препятствия и решать сложные головоломки.

Кстати, представленные в проекте головоломки довольно интересны и увлекательны, и могут служить хорошей альтернативой в тренировке мозга, как и хорошо составленный кроссворд. Все задачки, над которыми придется поломать голову, сделаны с использованием физического движка, входящего в комплект Unreal Engine, так что сделаны паззлы вполне реалистично.

В The Ball вас ждет увлекательный игровой процесс, удачно сочетающий в себе кровавые бои с решением оригинальных головоломок, а также множество различных врагов. Кроме этого, игра создана на современном движке Unreal Engine, который обеспечивает ей великолепную графику и физику.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего...
Улучшенная Oddworld: Stranger’s Wrath для PS3Ctrl + стрелка влево Аддон к игре Искусство войны. Курская дугаCtrl + стрелка вправо