Fortnite

The Arrival – CG трейлер к The Elder Scrolls Online, коллекционное издание

Опубликовано: 29.01.2014 18:40:37

Разработчики The Elder Scrolls Online подготовили еще одно видео, которое призвано потешить взор всех фанатов. Восемь минут качественного CG демонстрируют масштабную битву и прибытие зла, грозящего всему Тамриэлю.

Вместе с публикацией красочного видео, было официально объявлено издание The Elder Scrolls Online Imperial Edition в двух вариантах – цифровом и физическом. В первом случае предлагаются только цифровые бонусы, а второй более привлекателен для коллекционеров.

Кроме самой игры, в состав The Elder Scrolls Online Physical Imperial Edition войдут: двенадцатидюймовая статуэтка Молаг Бала, детальный гайд объемом в 224 страницы, карта Тамриэля размером в 21х26 дюймов, стилбук, а также дополнительный эксклюзивный цифровой контент.

Стоимость The Elder Scrolls Online Physical Imperial Edition составит $99.99. За предварительный заказ как обычного, так и коллекционного изданий, обещают дополнительные внутриигровые бонусы, а также ранний доступ к игре – на 5 дней до официального старта.

 

The Elder Scrolls Online Physical Imperial Edition
The Elder Scrolls Online Physical Imperial Edition

 

Загрузка...
новыестарые28 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Прометей (уровень 28)01.02.2014 22:09:58
Art9090 писал(а):
Помню играл в Perfect World, всегда добивало, что для убийства какого-то босса, собираешь группу 3 часа, а потом если вдруг срочно куда-то надо уйти, не уйдешь, потому что играешь с реальными людьми, если уходишь, получается какое-то кидалово. А еще были такие боссы, которые появлялись раз в несколько часов, и если его убила другая группа, то сидишь и караулишь когда появиться wall
В ВоВане всегда так было. Здесь, скорее всего, так же будет. Ничего не поделаешь. Как говорится: "Не нравится - не играй".
Последняя надежда человечества
Lazy_lazarus (уровень 21)01.02.2014 08:44:33
Сообщение отредактировано пользователем 01.02.2014 08:45:25
Сема писал(а):
Начало напомнило вызов эйона Anima, из FF10.
Есть такое, даже поиграть захотелось. глянул предзаказ и офигел, хрен с ней с подпиской, но 60 долларов за игру которую потом еще постоянно проплачивать?
Во всех играх которые я играл, в том числе и по подписке, клиент был бесплатный. ФФ не в счет
Игровой разум
Сема (уровень 24)01.02.2014 04:15:33
Сообщение отредактировано пользователем 01.02.2014 04:17:05
Начало напомнило вызов эйона Anima, из FF10.
Игровой профи
LYLY8866 (уровень 13)01.02.2014 00:12:21
Офигетельно - эпичный ролик! Великолепно как короткометражный фильм!
Первый лейтенант
Neos (уровень 14)31.01.2014 01:43:44
Лучше бы фильм такой сняли!,ане делали игру для школоты!,тупо пойду убью и поржу!.
Дезмонд
FireStels (уровень 25)31.01.2014 00:29:19
Да уж! Эпичности трейлеру не занимать. Судя по начальным кадрам, этот ролик является прямым продолжением предыдущего CG трейлера. В сумме оба видеоролика имеют продолжительность в 14 минут. отлична получилась короткометражка! Такими успехами, можно и полнометражный фильм снять. Все фанаты The Elder Scrolls будут безумно счастливы!
Геймер
stashko (уровень 4)30.01.2014 20:21:53
Art9090 писал(а):
Какая-то странная мода пошла все игры делать онлайн, не все поголовно предпочитают играть в онлайне. Почему нельзя сделать на подобии Dead Space 3 (кооператив) и пусть каждый выбирает сам как ему играть.
Помню играл в Perfect World, всегда добивало, что для убийства какого-то босса, собираешь группу 3 часа, а потом если вдруг срочно куда-то надо уйти, не уйдешь, потому что играешь с реальными людьми, если уходишь, получается какое-то кидалово. А еще были такие боссы, которые появлялись раз в несколько часов, и если его убила другая группа, то сидишь и караулишь когда появиться wall
Да было дело)
Игровой гуру
Faktor (уровень 15)30.01.2014 14:20:29
KOTE писал(а):
это тизер, чувак. В игре то не такой графон)))
да я то вобще вкурсе
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)30.01.2014 14:08:26
Не понял за что удалили моё сообщение, где я написал, что считаю цену подписки сильно завышенной..вроде как это напрямую относится к игре и далеко не оффтоп, ну ладно, неважно.
Игра на движке скайримовском и графон там будет ровно как в Скайриме, что, в общем-то, неплохо, но далеко от идеала. В общем, складывая все факты, предрекаю бурный старт и столь же бурное угасание с переходом через 8-10 месяцев на систему F2P
Ассасин лучник
Salazar (уровень 9)30.01.2014 14:01:56
Шикарный ролик. Видно что денег в него вложено много. Коллекционка стоящая. Статуэтка Молаг Бала понравилась.
Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of War Компания Monolith Productions представила новый геймплейный трейлер экшена Middle-earth: Shadow of War. Видеоролик посвящен Шелоб, знаменитой и могущественной злодейке мира Средиземья... Система кастомизации в Need For Speed PaybackИГРЫ Система кастомизации в Need For Speed Payback Electronic Arts и Ghost Games опубликовали новый трейлер гоночной игры Need For Speed Payback, посвященный одной из самых популярных особенностей серии – системе кастомизации автомобилей. Впервые за все время существования... Нубия под управлением царицы Аманиторе в Civilization VIИГРЫ Нубия под управлением царицы Аманиторе в Civilization VI Компания 2K и студия Firaxis Games представляют новую фракцию и нового лидера для игры Sid Meier’s Civilization VI. Этому же событию посвящен новый трейлер игры. В нем рассказывается о... Новые герои Marvel vs. Capcom: InfiniteИГРЫ Новые герои Marvel vs. Capcom: Infinite Компания Capcom выпустила свежий геймплейный трейлер своего файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite. Среди новых героев вселенной Marvel числятся Spider-Man, Haggar, Nemesis и Фрэнк Вест... Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен»ИГРЫ Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен» Компания 2K и студия Hangar 13 выпустили новый трейлер, посвященный выходу DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. После релиза свежего обновления, в Нью-Бордо начнет орудовать таинственная... Новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video GameИГРЫ Новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video Game Компания Warner Bros. Interactive Entertainment опубликовала новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video Game, основанный на одноименном полнометражном мультфильме. В ролике можно увидеть известных...
Трейлер второго эпизода The Wolf Among UsCtrl + стрелка влево Ретро-взгляд на сюжет Final Fantasy XIIICtrl + стрелка вправо