TESRenewal работает над Skyblivion

Опубликовано: 16.05.2014 17:51:20, NeoFlash

Работать над одним проектом – слишком мелко для огромного комьюнити, собранного командой TESRenewal. Пока Skywind медленно, но уверенно движется к полноценному релизу, начата разработка Skyblivion – воссоздания Oblivion на движке Skyrim. Как и в случае со Skywind, перерабатывается абсолютно все – локации, объекты, оружие, броня и т.д.

Если вы желаете помочь в разработке – сделать это можно посетив специальный форум, а простым зрителям предлагается небольшой трейлер, демонстрирующий текущие достижения фанатского комьюнити.

Загрузка...
новыестарые22 ком.
Ком. на странице5102050100
Ключевой игрок
Vitaminchik (уровень 14)19.05.2014 10:09:47
Теперь ждем еще Skyrena (Skyrim + Arena) и Skyfall (Skyrim + Daggerfall)
А так молодци ребята, хорошие идеи у них в головушке возникли.
Капитан
Skyimp (уровень 15)18.05.2014 21:34:10
TIRUKALI писал(а):
Я недавно начала в очередной раз играть в Морровинд
Честно сказать, не совсем туда ты написала насчёт Морры о.о"
Нуб
TIRUKALI (уровень 1)18.05.2014 21:30:34
Я недавно начала в очередной раз играть в Морровинд, в ожидании DA 3, поставив несколько плагинов для удобства.Хочу заметить, что в процессе игры не замечаешь графику, так как интересно и очень атмосферно. И попробовала Скайвинд . Мне кажется, если играешь первый раз в Морровинд, надо играть в первоначальную версию и без модификаций. Надо ногами протопать ее всю вдоль и поперек. А Скайвинд, веселенький такой, цветной. Но, ведь Morrowind - мрачный странный мир, а разукрашенное, это уже другая игра.
Ассасин лучник
Konnor1996 (уровень 9)18.05.2014 15:17:32
MaLeKyLa писал(а):
Морравинд это одно дело, но Облу зачем? Она и так не старая.
ну да не старая, всего лишь вышла 8 лет назад, а так почти новая
Геймер-ветеран
canismajoris (уровень 9)17.05.2014 22:05:18
Seguro писал(а):
Лучше бы драгонфол перенесли)
Вот это реально крутая и дельная мысль! И поле для реализации идей не початое ,а не простое копирование с точностью до каждого камешка.
Бич человечества
Seguro (уровень 17)17.05.2014 21:16:58
Лучше бы драгонфол перенесли)
Игровой разум
Feliks (уровень 25)17.05.2014 17:31:40
Skyimp писал(а):
А давайте запустим новый проект "Morrorim"
Skyrim на движке Morrowind :D
Эх, гулять так гулять, давайте сделаем на движке Skyrim-а Skyrena. Соединим Skyrim и Arena. Проект, конечно, интересный. Только вот думаю мало кто будет снова проходить Oblivion. Даже на новом движке. А вот первые три части (с MS-Dos) было бы интересно, ибо не многие их попробовали в силу их старости и хардкорности.
Игровой мастер
gluck (уровень 14)17.05.2014 17:30:12
Как бы они не бросили всё, к выходу TES VI, начав переносить заново TES III и TES IV, но уже на движок TES VI. Ну и TES V тоже в дополнение ко всему.
Капитан
Skyimp (уровень 15)17.05.2014 17:25:37
А давайте запустим новый проект "Morrorim"
Skyrim на движке Morrowind :D
Геймер-ветеран
canismajoris (уровень 9)17.05.2014 15:38:25
"Работать над одним проектом – слишком мелко для огромного комьюнити." Для такого большого комьюнити можно было бы быстрее выпустить одну хорошо сделанную игру, а не браться за десять дел сразу!
Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего...
Warside дали «зеленый свет» в SteamCtrl + стрелка влево Коллекционное издание Divinity: Original SinCtrl + стрелка вправо