Терминаторы Волчьей Стражи в Space Hulk

Опубликовано: 11.10.2013 11:52:57

Датская студия Full Control анонсировала первую главу дополнения к тактическому проекту Space Hulk, где под контроль игроков попадут легендарные Терминаторы Волчьей Стражи. Запланированное к релизу ближе к концу 2013 года, дополнение Space Wolves будет содержать три сюжетные миссии, основанные на классической кампании «Fangs of Fenris», в которой впервые были представлены яростные воины Волчьей Стражи.

 

Терминаторы Волчьей Стражи в Space Hulk

 

«Когда мы думали о первом дополнении к Space Hulk, мы посчитали Волчью Стражу хорошим пополнением, а также учли тот факт, что наша студия располагается в самом центре Скандинавии, где когда-то были владения Викингов», – говорит Томас Хентчел, глава Full Control. – «Сметающие все на своем пути во время атаки и стойкие как скала в обороне, воины Волчьей Стражи станут великолепным дополнением к вселенной Space Hulk, добавив новые возможности геймплея в пошаговый игровой процесс».

В трех миссиях кампании «Fangs of Fenris» представлены элитные Терминаторы Волчьей Стражи. Впервые эта кампания была рассказана в 200-ом номере журнала White Dwarf, вышедшего в 1996 году, а теперь добралась и до игры. В данной главе повествования также будет представлено новое оружие – Ледяной Клинок, Ледяной Топор и Волчьи Когти.

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Ранний доступ к SNOW в SteamCtrl + стрелка вправо