Tempest появился в раннем доступе в Steam

Опубликовано: 04.12.2015 16:46:29

Студия Lion’s Shade сообщила о выходе в ранний доступ в Steam новой пиратской action RPG под названием Tempest.

В открытом мире игры дерзкому корсару предстоит пережить не один десяток морских сражений. Абордаж торговых судов, атаки прибрежных фортов, яростные бои с военными конвоями и собратьями по черному флагу заполнят игровые будни.

Так как большую часть времени занимают военные действия, боевой системе при разработке уделили много времени. В зависимости от выбранного типа корабля и его оснащения можно применять разные тактики боя. Самые закаленные пираты со временем обзаведутся магическими артефактами, которые позволят использовать особые возможности, например, вызывать на помощь Кракена или обрушивать на врага метеориты.

Нельзя не упомянуть и о сетевых возможностях: в полной версии Tempest игрок сможет принять участие в PvP дуэлях или вызвать на помощь друзей для совместного прохождения.

Всего в версии для раннего доступа 10-15 часов геймплея на первой из трех локаций игрового мира.

Tempest сейчас доступен на Steam по цене 279 руб. (со скидкой 10% в первую неделю продаж). Полная версия игры появится, как только разработчик и игровое сообщество признают ее полностью готовой. Издателем проекта является компания HeroCraft.

 

Игровые особенности версии раннего доступа:

  • Открытый мир пиратских приключений
  • Заточенный на бои игровой процесс
  • Легендарные морские чудовища
  • Корабли, поддающиеся полной кастомизации
  • Команда прокачиваемых головорезов
  • Разнообразное оружие и боеприпасы: от простой пушки до огнемета
Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)17.12.2015 12:21:33
kidrock_05
Нуб
Incorrector (уровень 1)17.12.2015 12:20:13
Сообщение отредактировано пользователем 17.12.2015 12:32:41
VladPlasmius писал(а):
А Rouge по лучше будет чем Blag Flag?
Black Flag на мой взгляд лучшая игра в серии. Rouge даже рядом с ней не стояла, редкостная гадость! Далеко прошел, думал дальше будет интереснее... увы... Даже качать не советую.
Недавно вышла еще Assassin's Creed: Syndicate. Одного геймплейного видео мне хватило, чтобы обплеваться... В общем что можно было сделать из лучшего, уже сделали (Black Flag), дальше смотреть нечего. Если и будут выходить новые игры из серии AC, то сомневаюсь, что что-то сможет его превзойти или хотя бы догнать.

По поводу Tempest нет даже ориентировочно информации о выходе? как только разработчик и игровое сообщество признают ее полностью готовой - звучит очень размыто.
Игровой профи
Nikolai1997 (уровень 13)06.12.2015 10:39:21
https://gamer-info.com/game/sid-meiers-pirates/
лучше пока что ничего не сделали)
Кандидат на место консильери
VladPlasmius (уровень 16)04.12.2015 21:30:58
Вот если делать игру на пиратскую атмосферу, то она обязательно выйдет как, как-нибудт диабло и т.д. Только все это с пиратскими скинами. sad
А описание в начале так заинтриговало , а тут такое... Лучше Мейера еще раз сыгратьderisive. Или взять те-же Ассасинов пиратов. А Rouge по лучше будет чем Blag Flag?
Игровой разум
Графиня (уровень 23)04.12.2015 17:35:27
andrey_123 писал(а):
Ємммм...https://gamer-info.com/game/assassins-creed-4-black-flag/
О нет нет и нет. Только не Ubisoft и что то связанное с Ассасинами) Спасибоsmile
Мастер-джедай
andrey_123 (уровень 14)04.12.2015 17:33:09
Графиня писал(а):
Я так понимаю процесс будет только на кораблях. Ах если бы еще можно было исследовать острова например еще. В поисках ресурсов, сокровищ smile
Ємммм...https://gamer-info.com/game/assassins-creed-4-black-flag/
Игровой разум
Графиня (уровень 23)04.12.2015 17:12:37
Я так понимаю процесс будет только на кораблях. Ах если бы еще можно было исследовать острова например еще. В поисках ресурсов, сокровищ smile
Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Тролль становится твоим другом в Troll and IИГРЫ Тролль становится твоим другом в Troll and I Мало кто из современных пользователей интернета не встречался с троллями, но в игре английской студии Spiral House пойдет дело немного о другом существе. Огромный и сильный, Тролль из Troll and I станет лучшим... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте...
Объявлена дата выхода Dark Souls III в Европе и СШАCtrl + стрелка влево ИТОGI. Выпуск 84Ctrl + стрелка вправо