Телевизионная реклама Fable III

Опубликовано: 13.10.2010 14:52:21

В сети был опубликован рекламный ролик игры Fable III, который показывается по телевидению в США. В нем можно увидеть проходящую в королевстве революцию. Видео не показывает ни одного фрагмента реального игрового процесса, так что можно просто наслаждаться качественно сделанным рекламным трейлером.

Релиз Fable III должен состояться уже совсем скоро, в конце этого месяца. На прилавках магазинов США игра появится 26 октября, а до Европы доберется 29 числа. К сожалению большого количества пользователей ПК, изначально проект будет доступен только на консоли Xbox 360.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Первые 35 минут геймплея PreyИГРЫ Первые 35 минут геймплея Prey События Prey с самого начала развиваются очень быстро – уже в первые полчаса геймплея жизнь доктора Ю рушится до основания, и если вы не хотите подождать до релиза, компания Bethesda подготовила... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего...
Релизный трейлер Dead Space: IgnitionCtrl + стрелка влево Релизный трейлер WRC 2010Ctrl + стрелка вправо