Тактическое боевое обучение Теневого Маршала

Опубликовано: 11.11.2013 11:49:19

В Killzone: Shadow Fall игроку предстоит выступить в роли Теневого Маршала – элитного воина, снабженного целым рядом полезных гаджетов, включая многофункциональный боевой дрон OWL. Видео ниже позволяет ознакомиться со всем оборудованием, доступным главному герою.

Первое, но очень полезное умение – эхо-сканирование, позволяющее увидеть врагов даже за стенами. Но использовать его нужно осторожно – если кнопку задержать слишком надолго, это привлечет неприятелей к позиции протагониста. Далее рассмотрен OWL и его главные функции – установка натяжного троса для быстрого перемещения по локации, атака отдельного врага или группы неприятелей, оглушение, щит и взлом. Выбор умения осуществляется при помощи тачпада на контроллере – достаточно провести по нему пальцем в одну из четырех сторон. Взлом активируется автоматически при наведении прицела на соответствующих объект.

Самое же главное снаряжение Теневого Маршала – высокотехнологичная винтовка, имеющая два режима стрельбы. Автоматический огонь подходит для противостояния группам неприятелей на близких и средних дистанция, а снайперский режим поможет при отстреле врагов на больших расстояниях.

Напомним, что релиз Killzone: Shadow Fall в России состоится совсем скоро – 29 ноября 2013 года, одновременно с поступлением в продажу консоли PlayStation 4.

Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Капитан
Skyimp (уровень 15)12.11.2013 00:50:18
Выглядит так сочно о.о
Игровой профи
Чудо-мальчик (уровень 13)11.11.2013 21:04:33
Pavlo писал(а):
По игровому процессу Киллзон скорее напоминает эдакую смесь Crysis и нового Bf: просторные локации, тактическая вольница и т.д.
И всё же выглядит привлекательнее и желания поиграть возникает больше,чем в Крайзис или Батлу.
Кандидат на место капо
Pavlo (уровень 12)11.11.2013 20:48:34
По игровому процессу Киллзон скорее напоминает эдакую смесь Crysis и нового Bf: просторные локации, тактическая вольница и т.д.
Игровой профи
Чудо-мальчик (уровень 13)11.11.2013 17:59:58
neekson писал(а):
По мне Киллзон лучше КоДа,так что их и не надо сравнивать...
Тактика тут есть(по крайней мере стены-это не препятствие=D)
Всё ценится в сравнении(или как-то так ) . Я тоже вот дума,что Килзон намного лучше КОДа. Шутер намного интересней,когда в нём есть различные игровые элементы из других жанров. Немного ещё чем-то на HALO похоже. Наверное атмосферой будущего.
Эцио
neekson (уровень 20)11.11.2013 17:57:03
Сообщение отредактировано пользователем 11.11.2013 17:58:56
Чудо-мальчик писал(а):
Шутер с очень важными тактическими элементами ? Будет походу поинтересней,чем в последнем КОДе.
По мне Киллзон лучше КоДа,так что их и не надо сравнивать...
Тактика тут есть(по крайней мере стены-это не препятствие=D)
стелс...ну в шутере...он...тут его и не надо как по мне!
Но главное-это чтобы ОWL не сделал игру казуальной
Игровой разум
Сема (уровень 24)11.11.2013 17:34:47
Что то наподобие было и в Наемниках.
Игровой профи
Чудо-мальчик (уровень 13)11.11.2013 14:43:27
Шутер с очень важными тактическими элементами ? Будет походу поинтересней,чем в последнем КОДе.
Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... Мир Toy Story появится в Kingdom Hearts III, релиз в 2018 годуИГРЫ Мир Toy Story появится в Kingdom Hearts III, релиз в 2018 году В рамках мероприятия D23 была объявлена долгожданная информация для всех, кто ждет релиза Kingdom Hearts III – игра выйдет в 2018 году. Пусть ждать еще и долго, зато есть приятная новость. Square Enix и Disney официально объявили... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом...
Не жди «АА» – играй в Neverwinter Online!Ctrl + стрелка влево Рекламный ролик распаковки PlayStation 4Ctrl + стрелка вправо