Тактическое боевое обучение Теневого Маршала

Опубликовано: 11.11.2013 11:49:19

В Killzone: Shadow Fall игроку предстоит выступить в роли Теневого Маршала – элитного воина, снабженного целым рядом полезных гаджетов, включая многофункциональный боевой дрон OWL. Видео ниже позволяет ознакомиться со всем оборудованием, доступным главному герою.

Первое, но очень полезное умение – эхо-сканирование, позволяющее увидеть врагов даже за стенами. Но использовать его нужно осторожно – если кнопку задержать слишком надолго, это привлечет неприятелей к позиции протагониста. Далее рассмотрен OWL и его главные функции – установка натяжного троса для быстрого перемещения по локации, атака отдельного врага или группы неприятелей, оглушение, щит и взлом. Выбор умения осуществляется при помощи тачпада на контроллере – достаточно провести по нему пальцем в одну из четырех сторон. Взлом активируется автоматически при наведении прицела на соответствующих объект.

Самое же главное снаряжение Теневого Маршала – высокотехнологичная винтовка, имеющая два режима стрельбы. Автоматический огонь подходит для противостояния группам неприятелей на близких и средних дистанция, а снайперский режим поможет при отстреле врагов на больших расстояниях.

Напомним, что релиз Killzone: Shadow Fall в России состоится совсем скоро – 29 ноября 2013 года, одновременно с поступлением в продажу консоли PlayStation 4.

Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Капитан
Skyimp (уровень 15)12.11.2013 00:50:18
Выглядит так сочно о.о
Игровой профи
Чудо-мальчик (уровень 13)11.11.2013 21:04:33
Pavlo писал(а):
По игровому процессу Киллзон скорее напоминает эдакую смесь Crysis и нового Bf: просторные локации, тактическая вольница и т.д.
И всё же выглядит привлекательнее и желания поиграть возникает больше,чем в Крайзис или Батлу.
Кандидат на место капо
Pavlo (уровень 12)11.11.2013 20:48:34
По игровому процессу Киллзон скорее напоминает эдакую смесь Crysis и нового Bf: просторные локации, тактическая вольница и т.д.
Игровой профи
Чудо-мальчик (уровень 13)11.11.2013 17:59:58
neekson писал(а):
По мне Киллзон лучше КоДа,так что их и не надо сравнивать...
Тактика тут есть(по крайней мере стены-это не препятствие=D)
Всё ценится в сравнении(или как-то так ) . Я тоже вот дума,что Килзон намного лучше КОДа. Шутер намного интересней,когда в нём есть различные игровые элементы из других жанров. Немного ещё чем-то на HALO похоже. Наверное атмосферой будущего.
Эцио
neekson (уровень 20)11.11.2013 17:57:03
Сообщение отредактировано пользователем 11.11.2013 17:58:56
Чудо-мальчик писал(а):
Шутер с очень важными тактическими элементами ? Будет походу поинтересней,чем в последнем КОДе.
По мне Киллзон лучше КоДа,так что их и не надо сравнивать...
Тактика тут есть(по крайней мере стены-это не препятствие=D)
стелс...ну в шутере...он...тут его и не надо как по мне!
Но главное-это чтобы ОWL не сделал игру казуальной
Игровой разум
Сема (уровень 22)11.11.2013 17:34:47
Что то наподобие было и в Наемниках.
Игровой профи
Чудо-мальчик (уровень 13)11.11.2013 14:43:27
Шутер с очень важными тактическими элементами ? Будет походу поинтересней,чем в последнем КОДе.
Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий...
Не жди «АА» – играй в Neverwinter Online!Ctrl + стрелка влево Рекламный ролик распаковки PlayStation 4Ctrl + стрелка вправо