Take on Mars более не в раннем доступе

Опубликовано: 14.02.2017 09:02:19

Иногда случается так, что игры словно навсегда остаются в статусе раннего доступа. Бывает и такое, что они, наконец, переходят в полноценный релиз спустя три года, как и произошло в случае с Take on Mars. После нескольких лет компания Bohemia Interactive таки объявила о полноценном релизе проекта – времени на это, кстати, ушло значительно больше, чем нужно на полет от Земли к Марсу.

Финальная версия Take on Mars включает в себя режим игры за Robotics, сюжетную кампанию по отправке людей на Марс, а также многопользовательскую песочницу. Симулятор космического исследователя позволяет игрокам прочувствовать управление в местах с пониженной гравитацией или вовсе без нее. При этом любые повреждения аппарата, будь то потерянная роботизированная рука или колесо, реально влияют на управляемость. В Take on Mars также реализована поддержка модов, так что можете ждать появления пользовательских сценариев и другого контента.

Загрузка...
Игровой мастер
Hellgast (уровень 14)15.02.2017 14:11:45
Посмотрим что там , но ценник пока что не лучший для подобного ( скучноватого) проекта
Path of Exile получит дополнение War for the AtlasИГРЫ Path of Exile получит дополнение War for the Atlas Компания Grinding Gear Games анонсировала дополнение для ролевой игры Path of Exile, получившее название War for the Atlas. Сюжет аддона расскажет историю, посвященную войне между Создателем и новым таинственным существо... Веном, Черная Вдова и Зимний Солдат в Marvel vs. Capcom: InfiniteИГРЫ Веном, Черная Вдова и Зимний Солдат в Marvel vs. Capcom: Infinite Компания Capcom выпустила новый геймплейный трейлер ураганного файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite, посвященный появлению новых героев. Новые лица хорошо знакомы не только поклонникам игры, но и фанатам... Новая информация по Praey for the Gods от разработчиковИГРЫ Новая информация по Praey for the Gods от разработчиков Закрытый альфа-релиз Praey for the Gods все ближе, и разработчики решили поделиться некоторыми новыми подробностями. В данным момент практически все внимание создателей проекта уделяется улучшению управления, механики карабканья... Трейлер третьего эпизода Batman: The Enemy WithinИГРЫ Трейлер третьего эпизода Batman: The Enemy Within Компания Telltale Games и студия DC Entertainment выпустили трейлер третьего эпизода игры Batman: The Enemy Within. В нем Брюс выступает посредником между комиссаром Гордоном и Амандой Уоллер... Покупка кристаллов в Star Wars Battlefront II временно отменяетсяИГРЫ Покупка кристаллов в Star Wars Battlefront II временно отменяется Недовольство игроков по поводу доната в Star Wars Battlefront II принесло свои плоды. Компания Electronic Arts в своем новом обращении сообщила о том, что отключает все внутриигровые покупки. Это означает... Вышло дополнение Slaughter Tribe для Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ Вышло дополнение Slaughter Tribe для Middle-earth: Shadow of War Сегодня состоялся релиз первого DLC из Expansion Pass для Middle-earth: Shadow of War под названием Slaughter Tribe Nemesis. Кроме нового племени Орков дополнение добавляет новую крепость, новые миссии...
Второй дневник разработчиков онлайн-шутера CaliberCtrl + стрелка влево Оценки Sniper Elite 4Ctrl + стрелка вправо