Тайна Paragon раскрыта

Опубликовано: 05.12.2015 23:15:06

Новый проект от Epic Games, Paragon, о котором практически ничего не было известно, оказался MOBA от третьего лица, с множеством персонажей со своими уникальными способностями и боями 5 на 5. События игры разворачиваются в красочной мире Agora, созданном на движке Unreal Engine 4.

Также во время PlayStation Experience 2015 был показан дебютный трейлер игры и немного геймплея с альфа-версии. Кроме этого стало известно, что помимо ПК Paragon выйдет на PlayStation 4, с платным Early Access доступом, назначенным на весну 2016 года, и открытой бетой летом 2016 года. Записаться на ОБТ можно уже сейчас на официальном сайте игры.

Загрузка...
новыестарые12 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
Deusexiphone (уровень 15)08.12.2015 08:54:49
Понравилось, буду ждать. Всегда хотелось что то подобное, еще и от Epic Games. В грязь лицом не должны упасть, как минимум :)
Первый лейтенант
KOTE (уровень 14)07.12.2015 07:15:43
Это ведь те самые ребята, которые сделали Unreal? а зачем они сделали мобу?
Сержант-майор
Himmer (уровень 10)07.12.2015 02:25:30
Сообщение отредактировано пользователем 07.12.2015 02:29:38
Я бы скорее сравнил это с SMITE и выходящую скоро Battleborn...В то время как OW все же скорее ближе к Team Fortress чем к классическим MOBA играм (Не считая идеи скиллов и ульт).
А в целом судя по геймплейному трейлеру будет весьма интересно.Сочная графика....осталось только чтобы не напортачили с балансом, управлением и пожалуй с динамикой игры (ибо в аналогичной игре Battleborn на бете были самые большие проблемы именно с динамикой и балансом).
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)06.12.2015 16:39:17
Mas7er писал(а):
Так что их вполне можно сравнивать.
Уровневая система, мобы, инвентарь и снаряжение, развитие персонажей, кардинально иные стратегии и тактики. Тем паче в Paragon стратегическая составляющая воплощена в некой карточной системе. А в OW только классовая система, которая, к слову, и в мульте Black Ops имеется (мульт Black Ops III, переодевайся, мы тебя узнали!).
Короче, сравнивать можно хоть гречку с ботинком. Вопрос в адекватности сравнения.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)06.12.2015 15:58:41
Shtefan писал(а):
МОВА по сравнению с онлайн-шутером – все равно что преферанс по сравнению с подкидным дураком. И там и там карты, но игры-то разные.
Ну таки в OW немало MOBA-элементов, хоть это и, конечно, не MOBA в полном современном понимании этого слова. В OW есть классы персонажей, у них есть перки и ульта, ну и упор на командные взаимодействия. Отличие лишь в том, что в обычных MOBA надо разрушать базу противника (аки в RTS), в отличие от Overwatch, вот и всё. Так что их вполне можно сравнивать.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)06.12.2015 15:48:33
Mas7er писал(а):
Разница так-то только в третьем лице. Даже способности у героев почти как в OW. Да и сами герои стилистически ооочень похожи. Странное сходство.
МОВА по сравнению с онлайн-шутером – все равно что преферанс по сравнению с подкидным дураком. И там и там карты, но игры-то разные.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)06.12.2015 13:42:16
Shtefan писал(а):
То бишь онлайн-шутер и MOBA от третьего лица – это вообще одно и то же?
Разница так-то только в третьем лице. Даже способности у героев почти как в OW. Да и сами герои стилистически ооочень похожи. Странное сходство.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)06.12.2015 11:12:43
Очень сильно интересно. На Panzar смотреть без слез не могу, но от Epic'ов можно ждать как минимум годный проект. Как давно я хочу отведать Доту от третьего лица – не передать словами, а судя по видео, механика навыков обещает быть очень значимой. А еще и на PS4 выходит, так что однозначно в ожидаемые.

Mas7er писал(а):
Overwatch, переодевайся, мы тебя узнали!
То бишь онлайн-шутер и MOBA от третьего лица – это вообще одно и то же?
Знаток игр
TONY_KAVA (уровень 12)06.12.2015 09:11:12
Меч писал(а):
Зачем ? Вряд ли Paragon сможет заинтересовать большую публику или конкурировать с Дотой или Героями Шторма ! Но время покажет и трейлер получился невероятно красочным !
Ты хотел сказать с Дотой и ЛОЛом, Герои Шторма это казуальный шлак, в котором я даже обучения не выдержал. В героях шторма не то что нет ничего инновационного, так кроме того все идеи что они взяли из других моб представляются в урезанном варианте. А если говорить об этой игре то это скорее конкурент для мобы SMITE.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)06.12.2015 00:57:29
Overwatch, переодевайся, мы тебя узнали!
Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК...
Состоялся анонс Ni No Kuni II: Revenant KingdomCtrl + стрелка влево Runic Games показали геймплей HobCtrl + стрелка вправо