Тайна Paragon раскрыта

Опубликовано: 05.12.2015 23:15:06

Новый проект от Epic Games, Paragon, о котором практически ничего не было известно, оказался MOBA от третьего лица, с множеством персонажей со своими уникальными способностями и боями 5 на 5. События игры разворачиваются в красочной мире Agora, созданном на движке Unreal Engine 4.

Также во время PlayStation Experience 2015 был показан дебютный трейлер игры и немного геймплея с альфа-версии. Кроме этого стало известно, что помимо ПК Paragon выйдет на PlayStation 4, с платным Early Access доступом, назначенным на весну 2016 года, и открытой бетой летом 2016 года. Записаться на ОБТ можно уже сейчас на официальном сайте игры.

Загрузка...
новыестарые12 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
Deusexiphone (уровень 15)08.12.2015 08:54:49
Понравилось, буду ждать. Всегда хотелось что то подобное, еще и от Epic Games. В грязь лицом не должны упасть, как минимум :)
Первый лейтенант
KOTE (уровень 14)07.12.2015 07:15:43
Это ведь те самые ребята, которые сделали Unreal? а зачем они сделали мобу?
Энсин
Himmer (уровень 11)07.12.2015 02:25:30
Сообщение отредактировано пользователем 07.12.2015 02:29:38
Я бы скорее сравнил это с SMITE и выходящую скоро Battleborn...В то время как OW все же скорее ближе к Team Fortress чем к классическим MOBA играм (Не считая идеи скиллов и ульт).
А в целом судя по геймплейному трейлеру будет весьма интересно.Сочная графика....осталось только чтобы не напортачили с балансом, управлением и пожалуй с динамикой игры (ибо в аналогичной игре Battleborn на бете были самые большие проблемы именно с динамикой и балансом).
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)06.12.2015 16:39:17
Mas7er писал(а):
Так что их вполне можно сравнивать.
Уровневая система, мобы, инвентарь и снаряжение, развитие персонажей, кардинально иные стратегии и тактики. Тем паче в Paragon стратегическая составляющая воплощена в некой карточной системе. А в OW только классовая система, которая, к слову, и в мульте Black Ops имеется (мульт Black Ops III, переодевайся, мы тебя узнали!).
Короче, сравнивать можно хоть гречку с ботинком. Вопрос в адекватности сравнения.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)06.12.2015 15:58:41
Shtefan писал(а):
МОВА по сравнению с онлайн-шутером – все равно что преферанс по сравнению с подкидным дураком. И там и там карты, но игры-то разные.
Ну таки в OW немало MOBA-элементов, хоть это и, конечно, не MOBA в полном современном понимании этого слова. В OW есть классы персонажей, у них есть перки и ульта, ну и упор на командные взаимодействия. Отличие лишь в том, что в обычных MOBA надо разрушать базу противника (аки в RTS), в отличие от Overwatch, вот и всё. Так что их вполне можно сравнивать.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)06.12.2015 15:48:33
Mas7er писал(а):
Разница так-то только в третьем лице. Даже способности у героев почти как в OW. Да и сами герои стилистически ооочень похожи. Странное сходство.
МОВА по сравнению с онлайн-шутером – все равно что преферанс по сравнению с подкидным дураком. И там и там карты, но игры-то разные.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)06.12.2015 13:42:16
Shtefan писал(а):
То бишь онлайн-шутер и MOBA от третьего лица – это вообще одно и то же?
Разница так-то только в третьем лице. Даже способности у героев почти как в OW. Да и сами герои стилистически ооочень похожи. Странное сходство.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)06.12.2015 11:12:43
Очень сильно интересно. На Panzar смотреть без слез не могу, но от Epic'ов можно ждать как минимум годный проект. Как давно я хочу отведать Доту от третьего лица – не передать словами, а судя по видео, механика навыков обещает быть очень значимой. А еще и на PS4 выходит, так что однозначно в ожидаемые.

Mas7er писал(а):
Overwatch, переодевайся, мы тебя узнали!
То бишь онлайн-шутер и MOBA от третьего лица – это вообще одно и то же?
Игровой профи
TONY_KAVA (уровень 13)06.12.2015 09:11:12
Меч писал(а):
Зачем ? Вряд ли Paragon сможет заинтересовать большую публику или конкурировать с Дотой или Героями Шторма ! Но время покажет и трейлер получился невероятно красочным !
Ты хотел сказать с Дотой и ЛОЛом, Герои Шторма это казуальный шлак, в котором я даже обучения не выдержал. В героях шторма не то что нет ничего инновационного, так кроме того все идеи что они взяли из других моб представляются в урезанном варианте. А если говорить об этой игре то это скорее конкурент для мобы SMITE.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)06.12.2015 00:57:29
Overwatch, переодевайся, мы тебя узнали!
Релизный трейлер Children of ZodiarcsИГРЫ Релизный трейлер Children of Zodiarcs Студия Cardboard Utopia и компания Square Enix выпустили на ПК и PlayStation 4 однопользовательскую тактическую ролевую игру с элементами карточной стратегии под названием Children of Zodiarcs. К этому событию... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных...
Состоялся анонс Ni No Kuni II: Revenant KingdomCtrl + стрелка влево Runic Games показали геймплей HobCtrl + стрелка вправо