Tactical Intervention официально запущен

Опубликовано: 09.10.2013 17:16:09

После успешного открытого бета-тестирования Tactical Intervention запущена! С момента старта бета-тестирования, которое началось в конце августа, много всего произошло в игре: были представлены четыре основанных на отзывах и предложениях бета-тестеров важных обновления и внесено множество улучшений в игру. Во время официального запуска этого тактического шутера от первого лица игроки получают доступ к дополнительному контенту: различному вооружению, предметам и двум новым картам, которые ждут, чтобы их изучили.

 

Tactical Intervention официально запущен

 

Успешное тестирование благодаря отзывам сообщества

С более чем 200,000 зарегистрированных игроков, открытое бета-тестирование было полностью успешным. Благодаря очень конструктивным отзывам Сообщества и киберспортивного клана MTF.Gaming запуск игры, который изначально планировался на середину сентября, был перенесен на начало октября. Это позволило разработчикам из FIX Korea и издателю 1337 Games добавить к релизу в игру то, о чем просили геймеры.

"Поскольку мы убеждены, что игра займет свое постоянное место на киберспортивной сцене, мы основали команду для T.I. сразу после запуска открытого бета-тестирования," сказал Робин Дрежер (Robin Dreger), Управляющий Директор киберспортивного клана MTF.Gaming из Люксембурга. "Тот факт, что разработчики работают в очень тесном сотрудничестве с сообществом и вносят пожелания и предложения в игру убедил нас. Так что мы будем продолжать работать с 1337 Games и поможем в дальнейшей разработке TI."

 

Огонь по готовности! Новое оружие на подходе

Разнообразный арсенал многопользовательского шутера уже был увеличен на четыре вида оружия во время бета-тестирования. Со Шурмовой Винтовкой SA 58 и Автоматическим Пистолетом XD45 террористы и контр-террористы получат два дополнительных оружия вместе с выходом игры и тем самым увеличат свою огневую мощь.

 

Office и Skyrise – Две новые карты

Вместе с официальным запуском к уже имеющимся картам было добавлено еще две: На Skyline во главу угла поставлено спасение заложников, в то время как Office предлагает игрокам принять участие в скоротечном командном сражении. Всего в игре доступно одиннадцать карт; множество других карт уже на подходе, включая Airport и Monaco, о которых уже упоминалось ранее.

 

Как анонсирует издатель 1337 Games, новые карты, оружие и экипировка будут периодически добавляться в Tactical Intervention в будущем.

 

Tactical Intervention может быть загружена напрямую через Steam и полностью бесплатна.

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Турнир «Время танков-2» по World of Tanks пройдет в КазаниCtrl + стрелка вправо