Связь первой и второй части Mass Effect

Опубликовано: 15.03.2010 07:17:13

На Game Developers Conference рассказывают много интересных вещей. Среди всего этого появились данные про то, сколько ваших решений из Mass Effect влияют на происходящее в Mass Effect 2. Сотрудники BioWare всегда отмечали то, что серия РПГ игр Mass Effect дает игрокам по-новому взглянуть на этот жанр. Все это благодаря встроенной в игру системы, которая постоянно записывает все ваши решения, деля их на более и менее важные.

Оказывается, что при переносе сохраненных данных из первой части, Mass Effect 2 анализирует примерно 700 ваших решений и подстраивает новый виртуальный мир так, чтобы соответствовать им. Это значит, что играть во вторую часть намного интереснее, если у вас есть сейв из первой, ведь вы сможете увидеть мир, построенный на событиях, влияние на которые имели именно ваши решения.

 

Скриншот из игры Mass Effect 2

 

Если вы все еще не играли ни в одну из частей этой замечательной игры, советуем начать с первой части и пройти вес путь командора Шепарда, построенный на ваших действиях. Кстати, не забудьте скопировать в надежное место данные сохраненных игр из второй части, ведь они обязательно пригодятся вам, когда появится Mass Effect 3.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Quake Champions – знакомимся с воином ScalebearerИГРЫ Quake Champions – знакомимся с воином Scalebearer Недавно разработчики шутера Quake Champions начали знакомить нас с доступными в игре персонажами, и сегодня на арену выходит могущественный воин Scalebearer. Этот предводитель армии разбойников-грейсов захватывал... Новый трейлер Injustice 2, посвященный ГепардеИГРЫ Новый трейлер Injustice 2, посвященный Гепарде Гепарда, один из бойцов файтинга Injustice 2, уже засветилась в прошлых роликах игры. Теперь же NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive подарили ей личный трейлер, в котором вы можете ближе познакомиться с ее атаками... Дебютный трейлер геймплея Sonic ForcesИГРЫ Дебютный трейлер геймплея Sonic Forces На проходящем сейчас мероприятии SXSW 2017 был показан новый трейлер игры Sonic Forces, которую анонсировали во время прошлогоднего Comic-Con под названием Project Sonic 2017. Он содержит нарезки геймплея... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли...
Детали новых карт для Modern Warfare 2Ctrl + стрелка влево Названа точная дата выхода R.U.S.E.Ctrl + стрелка вправо