Свершилось: в Civilization VI добавили королевскую битву

Опубликовано: 11.09.2019 17:49:04
Поделиться:  

На прошлой неделе компания Firaxis заявила, что собирается добавить в Civilization VI абсолютно новый для серии режим. Накануне же стало известно, что им оказалась королевская битва Red Death, о потенциальном появлении которой фанаты так много шутили.

Королевская битва вышла вместе с крупным апдейтом. Ее правила стандартны: необходимо пережить всех конкурентов на просторах карты, чьи границы постепенно уменьшаются. Важно, что из матча вас не выбьет до тех пор, пока вы имеете в распоряжении хотя бы одного юнита. Юнит погибнет, если пересечет границы карты.

В одной сессии могут участвовать до двенадцати пользователей. На выбор – восемь фракций с уникальными бонусами. Строить при этом нельзя, а набирать войска придется через исследование карты и сражения с ИИ. Движение длится ход, а битва – в привычном пошаговом виде. Наконец, продолжительность матча варьируется в пределах 15-30 минут.

Среди других новинок сентябрьского обновления для Civilization VI выделяются невиданные ранее карты и различные мелкие правки. Сейчас оно доступно только на PC.

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Трейлер Nioh 2 с геймплеем и кат-сценами с Tokyo Games Show 2019Ctrl + стрелка влево DLC The Hunter & The Beast для Total War: WARHAMMER II уже доступноCtrl + стрелка вправо