Стоимость EVE: Valkyrie снижена на постоянной основе

Опубликовано: 08.06.2017 17:51:15

Компания CCP Games объявила о том, что цифровое издание симулятора космического боя в виртуальной реальности EVE: Valkyrie, события которого происходят в научно-фантастической вселенной EVE Online, отныне можно приобрести за 2499 рублей (прежняя цена составляла 3799 рубля). Теперь все владельцы HTC Vive, PlayStation VR и Oculus Rift смогут насладиться великолепной графикой игры и сразиться в кросс-платформенных битвах, потратив на покупку игры минимум денег.

Кроме того, CCP снимает с продажи издание Founder's Pack, содержавшее эксклюзивные бонусы и декоративные украшения для профиля в игре и на форуме EVE: Valkyrie. Игроки по-прежнему могут приобрести окраску, ускорители опыта и другие необязательные бонусы для корабля за накопленную игровую валюту. Содержимое Founder's Pack останется у всех игроков, получивших его до снятия издания с продажу. Коды для активации Founder's Pack, вложенные в коробку с дисковым изданием EVE: Valkyrie для PlayStation 4, будут действительны до 31 декабря 2019 г.

За время, прошедшее со дня премьеры, EVE: Valkyrie обзавелась уже пятью крупными дополнениями, и сейчас самый удачный момент, чтобы стать участником захватывающих битв на краю космоса. Неважно, какое задание выполняет игрок – сражается за орбитальные судоверфи, устраивает вылазки в огромные вражеские корабли-носители или уходит от противников в гигантском астероидном поле, EVE: Valkyrie дает ему полную свободу полета.

 

Скриншот игры EVE: Valkyrie

 

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Новый геймплей трейлер FortniteCtrl + стрелка вправо