Stellaris обзаведется продвинутой дипломатией и разумными камнями

Опубликовано: 19.10.2019 10:47:37
Поделиться:  

В рамках PDXCON 2019 состоялся анонс дополнения Federations для глобальной космической стратегии Stellaris. В нем – масштабное обновление системы дипломатии, которое позволит при должном подходе править галактикой не только грубой силой, но и продуманными политическими маневрами. В фокусе дополнения – галактическое общество и его внутренняя политика, а также расширенные возможности для федераций и установление могущественного галактического сената.

Дополнение Federations для Stellaris поступит в продажу позже в этом году, правда точная дата релиза пока не сообщается.

 

Официальный список изменений дополнения Federations:

  • Расширенные федераци. С расширенными дипломатическими возможностями игроки могут создать внутреннее единство федераций и разблокировать награды для всех членов сообщества. К какому бы союзу вы ни примкнули, вы получите множество преимуществ!
  • Галактическое общество. Объедините космические империи с галактическим сенатом с правом голоса по большому количеству резолюций, чтобы продвигать законодательную повестку. Например, игроки могут принять решение увеличить обязательства по коллективной обороне или направить прибыль в пользу состоятельных элит. Участники также могут налагать санкции на тех, кто бросает вызов сообществу, преследуя общегалактические цели. Убедите сенат сделать вас лидером, обмениваясь услугами, маневрируя и делая все, что потребуется, чтобы добиться влияния.
  • Истоки. У каждой империи есть история, которая определила ее дальнейший путь. Благодаря новой системе происхождения у вашей цивилизации появятся глубокие корни. Выбирая происхождение, все игроки смогут уточнить прошлое и изменить стартовые условия. Выбрав подходящую историю, вы сможете подготовить почву для вашей будущей империи.
  • Новые конструкции. Создайте невероятные новые проекты для вашей империи, такие как огромная мобильная космическая база, благодаря которой можно вести ремонтные работы даже на территории врага, или новая мегаструктура, которая может штамповать корабли для флота с невероятной скоростью. Такие конструкции будут отличным приобретением для любой космической империи.

 

Кроме дипломатического обновления была представлена новая раса литоидов. Это разумные камни, которые с легкостью могут колонизировать практически любую планету, а питаются они всевозможными минералами. Вместе с доступом к новой расе игроки откроют для себя совершенно новые механики геймплея, нацеленного на постоянную экспансию практически любых миров, более десятка новых портретов, новый набор кораблей на основе минералов, а также новый набор голосов.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Surviving the Aftermath уже в раннем доступеCtrl + стрелка вправо