SteelSeries Nimbus – первый беспроводной контроллер для нового Apple TV

Опубликовано: 10.09.2015 18:03:17, Дюка

Компания SteelSeries представляет SteelSeries Nimbus – беспроводной контроллер для платформы Apple TV нового поколения.

 

«SteelSeries находится в центре настоящей игровой революции. Nimbus устанавливает новые стандарты для беспроводных контроллеров, и мы очень рады сотрудничеству с новейшей платформой Apple TV, – отмечает Эхтишам Раббани (Ehtisham Rabbani), исполнительный директор SteelSeries. – Мы успешно воплотили в Nimbus огромный опыт в игровой отрасли и умение находить простые и современные решения. Это продукт премиум класса, но он будет продаваться по привлекательной цене. И мы счастливы, что Nimbus станет первым контроллером для Apple TV».

 

SteelSeries Nimbus – первый беспроводной контроллер для нового Apple TV

 

Новинка обладает рядом важных особенностей:

  • аккумулятор обеспечивает более 40 часов работы без подзарядки
  • интерфейс Lightning гарантирует быструю зарядку
  • кнопка вызова меню облегчает навигацию
  • чувствительные кнопки позволяют добиться максимально точного управления.

 

«Nimbus – результат долгих и напряженных усилий нашего R&D отдела, – отмечает Крейг Ольсон (Craig Olson), президент SteelSeries Worldwide Mobile. – Инженеры и дизайнеры работали не покладая рук, чтобы создать игровой джойстик, достойный Apple TV. Nimbus позволит геймерам со всего мира наслаждаться играми на Apple TV, iPhone, iPad и Mac».


Стоимость и доступность в продаже

Игровой контроллер SteelSeries Nimbus появится в продаже на сайте apple.com и в магазинах Apple в конце октября. Ориентировочная розничная цена составит 49,95 долларов США или 59,95 евро. Подробная информация о продукте доступна по адресу http://steelseries.com/nimbus. Там же можно подписаться на рассылку и получить уведомление о появлении устройства в продаже.

Загрузка...
Санин-отступник
Renatishe09 (уровень 14)10.09.2015 20:15:56
Плевать, ведь есть Нимбус 2000!

Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты...
Rockstar больше не будут выпускать обновления GTA Online для PS3 и Xbox 360Ctrl + стрелка влево Fallout 4 – герой должен быть сильнымCtrl + стрелка вправо