State of Decay 2 обзавелась датой релиза

Опубликовано: 06.03.2018 22:08:00

Совсем скоро мертвецы заполонят улицы, а человеческая цивилизация окажется на грани уничтожения – нет, не за вашим окном, а в рамках игры State of Decay 2, которая, как сообщила Microsoft совместно с изданием IGN, выйдет 22 мая 2018 года на PC и Xbox One.

Также стало известно, что игра получит два издания: стандартное, включающее в себя только State of Decay 2, и полное, которое будет состоять из раннего доступа к игре (18 мая), двух дополнений Independence Pack и Daybreak Pack, а также копии оригинальной State of Decay: Year One Survival Edition.

В ближайший месяц издание IGN продолжит публиковать новые сведения и видео о State of Decay 2. Небольшой тизер доступен уже сейчас.

новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
Kirill83Rus (уровень 13)07.03.2018 15:12:15
По поводу низкой стоимости (чему к стати надо радоваться) все это связано с тем что игра будет как и все эксклюзивы компании Майкрософт присутствовать в Гейм Пассе со старта игры. А его стоимость напомню составляет в месяц около 600р.
Вот ребята и решили кто не возмет Пасс месячный хоть так пусть сэкономит. А если раскошелиться на полное издание оно около 50 бачей то Вы молодец и получаете и все последующие допы и первую часть в подарок.

Все просто.
Игровой разум
Revy (уровень 25)07.03.2018 01:59:35
AlexA писал(а):
Что-то мне кажется State of Decay 2 будет продаваться только в Microsoft Store. Если цена и сам продукт будет оправдан, то ради этого можно будет взять в Microsoft Store.
Короче основа будет стоить 30 долларов. Но там ещё сезонник будет. В целом приемлемая цена, но какая то низкая. Может опять делали, делали, но не успели реализовать все идеи, что плохо.
Если раньше State of Decay действительно мог похвастаться некой оригинальностью, то сейчас такие идеи будут выглядеть стандартно, по сравнению с 1 частью, с другими подобными играми, что опять же не очень хорошо.
Игровой разум
AlexA (уровень 18)06.03.2018 23:33:51
Сообщение отредактировано пользователем 06.03.2018 23:34:28
Что-то мне кажется State of Decay 2 будет продаваться только в Microsoft Store. Если цена и сам продукт будет оправдан, то ради этого можно будет взять в Microsoft Store.
Игровой разум
Revy (уровень 25)06.03.2018 22:32:03
Ну это я жду.
Тааак, судя по этому трейлеру, они хвастаются таки физикой. А физику они поправили, по сравнению с предыдущей частью. С оружки приятно стрелять, добавили перекрестие с кучностью, затворчики работают, машинки вроде стали получше управляться. А так же в навыках так мельком, увидал "стелс". Ну что ж, это всё приятно.
Из того, что не нравится. Видать они таки сделают похожую карту, как и в первой части. Это досадно. Значит игра по прежнему не тянет большие локи и вообще какие нибудь большие пространства, которые можно исследовать. А может им просто лень делать что то масштабное.
И пока что помимо физик, я не вижу ничего особо примечательного. Графон вроде подтянули немного, света, тени и т.п. И наконец то завезут кооператив. Хотя я до сих пор злой на них за первую часть и обещанный там коопcrazy

По крайней мере, игра ещё не надоела. Жду и вторую часть, но только ради коопа уже.
Ролик об особенностях The CouncilCtrl + стрелка влево South Park: The Fractured but Whole – новое DLC выйдет в мартеCtrl + стрелка вправо