Стартовало альфа-тестирование Divinity: Original Sin

Опубликовано: 18.12.2013 15:12:35

Альфа-версия ролевой игры Divinity: Original Sin уже сейчас доступна в Steam, так что самые ярые фанаты могут отправиться в стартовый город Cyseal и пойти на исследование нескольких открытых на данном этапе подземелий в его окрестностях. Но делать это стоит только игрокам с очень крепкими нервами и ясным понимание того, что они играют в далеко не завершенную версию. На данный момент в Divinity: Original Sin открыто всего 10-15% контента, прохождение которого займет примерно 10-15 часов. При этом отключен мультиплеер, а сейвы с альфа-билда не будут совместимы с финальной версией игры.

Но и это не все – баланс пока далек от идеала, интерфейс не полностью доработан, встречается много заглушек, часто случаются вылеты, а во время сохранения данные могут быть запорчены, вслед за чем нужно будет начинать прохождение с самого начала.

Если все вышеперечисленное не останавливает вас, и вы поддержали проект через Kickstarter – получить ключ можно на сайте www.larianvault.com.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Нуб
Argentum72 (уровень 1)19.12.2013 20:22:11
а где её там найти? было ы очень интересно ее опробывать на этой стадии
Игровой гуру
Paul (уровень 15)18.12.2013 18:07:28
Многовато проблем на старте, даже для Альфа версии.
Europik писал(а):
По настоящему уважительное и трепетное отношение к своим игрокам.
Вот таких разрабов я уважаю, побольше бы таких, особенно в самых известных студиях.
Разбойник Пустошей
Europik (уровень 7)18.12.2013 15:29:48
Сообщение отредактировано пользователем 18.12.2013 15:30:04
По настоящему уважительное и трепетное отношение к своим игрокам. Так держать, это пойдет им в большой плюс на старте продаж! Хоть и сам в альфу играть не собираюсь smile слишком мне мои нервы дороги.
Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Тролль становится твоим другом в Troll and IИГРЫ Тролль становится твоим другом в Troll and I Мало кто из современных пользователей интернета не встречался с троллями, но в игре английской студии Spiral House пойдет дело немного о другом существе. Огромный и сильный, Тролль из Troll and I станет лучшим... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Super Mario Run выходит на Android через несколько днейИГРЫ Super Mario Run выходит на Android через несколько дней Если вы поклонник Android, но хотели поиграть в Super Mario Run, сможете сделать это уже совсем скоро. Компания Nintendo сообщила, что игра станет доступной в Google Play уже через несколько дней, 23 марта. Как и в случае с версией...
Анонсирована компактная версия MotoGP 13Ctrl + стрелка влево Дата выхода обновления «Шэдоумантл» и успехи ОБТ Neverwinter OnlineCtrl + стрелка вправо