Старт Кикстартер-кампании OZombie

Опубликовано: 25.06.2013 09:41:58, Shtefan

Передовые новости с боевых полей Kickstarter. Американ МакГи, один из самых именитых графических дизайнеров гейм-индустрии, развернул кампанию, посвященную проекту OZombie. Полтора месяца на сбор $950000 начали свой отсчет с сегодняшнего дня.

Над стимпанк-зомби вариацией сказки о стране ОЗ работает Spicy Horse, та же команда, что подарила нам Alice: Madness Returns и Akaneiro: Demon Hunters. OZombie – это сюжетно-ориентированная экшен-адвенчура, выполненная в полном соответствии духу Американа МакГи. В случае успешного прохождения сингл-кампании, игроку откроется доступ к мультиплееру. Технология Unity3D позволит сделать игру доступной для пользователей всех платформ. Для OZombie не планируется никаких форм DRM-защиты. Если вы хотите расстаться с деньгами в пользу претенциозного проекта, вам сюда.

 

OZombie

 

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)26.06.2013 10:18:04
Люблю, когда интерпретируют различные произведения, осбенно если делают это толково, так что проект меня заинтриговал
Мастер-джедай ветеран
Hoso (уровень 16)25.06.2013 17:43:31
Сообщение отредактировано пользователем 25.06.2013 17:50:58
Monarh_I писал(а):
лучше бы про Алису игру делал, зомби надоели...
Согласен, зомби надоели. Но это совсем другие зомби. Это вовсе не такая игра про зомби, как Dead island или RE. Она в сказочном мире Оз и будет в стилистике Алисы.
Знаток игр
Monarh_I (уровень 12)25.06.2013 17:15:35
лучше бы про Алису игру делал, зомби надоели...
Мастер-джедай ветеран
Hoso (уровень 16)25.06.2013 15:25:37
American McGee всегда умел создавать хорошие игры. Его предыдущая игра про Алису была очень качественной и мне очень понравилась. О сказочной стране Оз были книги, фильмы, но игры некогда не были. И вот теперь я очень рад, что будет такой игры, разработкой которой будет заниматься такой таллантливый человек. При возможности я обязательно помогу им.
Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл...
Трейлер к релизу Borderlands 2: Tiny Tina's Assault on Dragon KeepCtrl + стрелка влево Возможности Frostbite 3 в Battlefield 4Ctrl + стрелка вправо