StarCraft II: Wings of Liberty – обновление 1.1.2

Опубликовано: 18.10.2010 10:47:17

Blizzard продолжают оттачивать баланс стратегии StarCraft II: Wings of Liberty, выпуская многочисленные патчи. Новое обновление, вышедшее под номером 1.1.2, исправляет несколько незначительных багов и довольно сильно меняет баланс. Первое, что сразу бросается в глаза – «Излучатель Пустоты» протоссов. Его изначальное повреждение было слегка увеличено, зато мощность разогретого орудия очень сильно пострадала. Нарезать вражеские тяжелые юниты за считанные секунды теперь уже не получится. Также изменения затронули некоторые быстровозводимые здания Терранов. Для постройки казармы, которая часто делается на ранних этапах многопользовательских матчей теперь необходимо предварительная постройка хранилища, которое, в свою очередь, получило небольшую прибавку к запасу брони.

Кроме этого у некоторых юнитов была убрана «энергия», а умения просто требуют времени на перезарядку. Зерги же получили существенные прибавки к запасу здоровья некоторых строений, что даст им больше шансов на выживание.

 

Полный список изменений и исправлений обновления 1.1.2 для StarCraft II: Wings of Liberty:

 

Общее

 

Игроки теперь не будут получать всплывающие уведомления при получении достижений, если у них установлен статус «Не беспокоить».

Сообщения при попытке запустить сохраненную игру или при просмотре повторов, сделанных в предыдущей версии игры, были отредактированы.

Внесены некоторые изменения в систему, по которой начисляются и отнимаются очки рейтинга в случайным образом подобранных командах. Теперь распределение очков более точно отражает уровень игры каждого участника.

 

Баланс сил

 

ПРОТОССЫ

Строения

  • Нексус: запас прочности и энергия щитов увеличены с 750/750 до 1000/1000.

Излучатель Пустоты

  • Урон неразогретым орудием (1-ая стадия) увеличен с 5 до 6 (+4 по бронированным единицам).
  • Урон разогретым орудием (2-ая стадия) уменьшен с 10 (+15 по бронированным единицам) до 8 (+8 по бронированным единицам).
  • Бонус к скорости от улучшения «Поточные турбины» уменьшен с 1,125 до 0,703.

 

ТЕРРАНЫ

Строения

  • Для постройки казарм теперь требуется хранилище и не требуется командный центр.
  • Запас прочности хранилища увеличен с 350 до 400.

Медэвак

  • Ускорение уменьшено с 2,315 до 2,25.
  • Скорость уменьшена с 2,75 до 2,5.

Головорез

  • Для разработки «Нитроускорители» теперь требуется завод.

«Тор»

  • Удалена панель с показателем энергии.
  • 250-мм орудие больше не требует затрат энергии на использование, но теперь у способности есть время восстановления, равное 50 сек. Орудия можно использовать сразу после разработки улучшения.

 

ЗЕРГИ

Строения

  • Инкубатор: запас здоровья увеличен с 1250 до 1500.
  • Логово: запас здоровья увеличен с 1800 до 2000.
  • Омут рождения: запас здоровья увеличен с 750 до 1000.
  • Шпиль: запас здоровья увеличен с 600 до 850.
  • Пещера ультралисков: запас здоровья увеличен с 600 до 850.

Губитель

  • Удалена панель с показателем энергии.
  • Способность «Порча» больше не требует затрат энергии на использование, но теперь у нее есть время восстановления, равное 45 сек. Мутировавшие губители могут использовать «Порчу» только после того, как пройдет время восстановления.

Заразитель

  • Теперь пораженная микозом цель не может использовать способность «Скачок».

Таракан

  • Дальность атаки увеличена с 3 до 4.

 

Внесенные исправления

 

Исправлена ошибка, по причине которой игроки не могли использовать способность «Противодействие» против модулей точечной обороны.

Исправлена ошибка, по причине которой феникс продолжал поддерживать гравитонный луч даже после уничтожения цели.

Исправлена ошибка, по причине которой новые личинки не были видны за коконами зергов.

Исправлена неполадка, по причине которой игроки не могли перейти на страницу одиночной игры или посмотреть повтор, если загрузка карт была отменена.

Исправлена ошибка синхронизации, возникавшая на пользовательских картах, содержащих модификации.

Загрузка...
Клон-лейтенант
Зерг (уровень 3)18.10.2010 13:45:12
Они будут менять правила заставляя нас приспосабливаться, но ни что не не станет силой в руках тех кто не способен менять тактику и мышления в зависимости от сложившийся ситуации на поле боя..
Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOMИГРЫ Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOM На официальном канале игры Phoenix Point в YouTube был опубликован небольшой тизер игры. Правда, ничего кардинально нового в нем о свежей стратегии от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Дебютный трейлер геймплея Sonic ForcesИГРЫ Дебютный трейлер геймплея Sonic Forces На проходящем сейчас мероприятии SXSW 2017 был показан новый трейлер игры Sonic Forces, которую анонсировали во время прошлогоднего Comic-Con под названием Project Sonic 2017. Он содержит нарезки геймплея... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали...
Дополнения для Killing Floor на русском языкеCtrl + стрелка влево Демоверсия игры Fist of the North StarCtrl + стрелка вправо