Borderlands 3

Star Wars: Battlefront 2 получит кооперативный режим

Опубликовано: 21.08.2019 14:58:55
Поделиться:  

Компания DICE представила детали нового контента Star Wars Battlefront II на текущий год. Так, режим «Полное Превосходство» получит значительные изменения, главное из которых – возможность возрождения на командных постах, захваченных вашей группой. Эта механика будет работать аналогично захваченным дружеским точкам в Battlefield. Также в сентябре для этого режима появится новая карта, расположенная на планете Фелуция.

 

Star Wars: Battlefront 2 получит кооперативный режим

 

Кроме обновлений в «Полном Погружении», Star Wars Battlefront II в сентябре получит кооперативный режим для четырех человек. По словам разработчиков, это будет масштабный PvE-опыт, в котором вы сможете играть за Галактическую Республику или Альянс Сепаратистов. Все пять планет из Клонических Войн будут доступны для коопа, а цели меняться в зависимости от выбранной стороны. Так как на вашей стороне будут сражаться персонажи под управлением ИИ, вы получите доступ к стандартному набору подкреплений (включая героев и транспортные средства). По сути, вас ждут традиционные матчи, как в «Полном Погружении», только в сопровождении трех других игроков и множества ботов.

В том же сентябре состоится выход еще одного режима под названием Instant Action, который разработан для того, чтобы предложить соло игрокам масштабные сражения, отдельные от многопользовательского и кооперативного режимов. Как и в случае совместной игры, вы будете сражаться бок о бок и против ботов, только противостояние сосредоточится на захвате командных постов. Instant Action будет доступен и в оффлайне.

 

Star Wars: Battlefront 2 получит кооперативный режим

 

Также стало известно, что в работе находится контент из готовящегося к премьере в декабре этого года фильма Star Wars: The Rise of Skywalker, что включит в себя новую планету и новое подкрепление. В течение оставшегося времени 2019 года, в Star Wars Battlefront II можно ожидать появление новых бойцов, включая клона-коммандоc.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Лейтенант-майор
sanek_f1 (уровень 16)21.08.2019 18:19:58
А причем тут Репаблик Командос?
Старший консильери
VladPlasmius (уровень 18)21.08.2019 17:09:48
А что не плохо. Мне нравился режим завоевание галактике в оригинальной части, а тут еще и с ко-опом
Дебютный трейлер MudRunner 2Ctrl + стрелка вправо