Star Conflict отмечает пятилетие, раздаем бонусные ключи!

Опубликовано: 02.02.2017 17:31:22

StarGem и Gaijin Entertainment поздравляют игроков космического онлайн экшна Star Conflict с пятилетием проекта и приглашают всех поклонников жанра присоединиться к празднованию Дня рождения на просторах игровой Вселенной. Разработчики подготовили множество подарков, конкурсы, специальные праздничные события, а также рассказали о дальнейших планах по развитию игры.

В честь Дня рождения игры всем пользователям, когда-либо участвовавшим в боях в мире Star Conflict, будут присуждены почетные звания, в зависимости от возраста их аккаунта. Также с пятницы по воскресенье количество получаемого игроками опыта будет увеличено на 50%. Кроме того, участники праздничных событий смогут получить тематические наклейки и уникальную расцветку для своих космических кораблей.

 

Star Conflict отмечает пятилетие

 

Также с 3 по 5 февраля все зашедшие в игру пилоты получат 2 дня премиум аккаунта и 100 ксенокристаллов для создания и улучшения новейших космических кораблей, которые появились в игре с обновлением Evolution. Эти корабли представляют сплав технологий людей и пришельцев – кристаллическая масса, наращенная на традиционную кабину может видоизменяться в зависимости от желаний и потребностей игрока. Благодаря гибкой системе настройки боевых модулей и отдельных характеристик, среди тысяч уже созданных игроками кораблей Thar'Ga вряд ли найдется полсотни одинаковых.

 

Star Conflict отмечает пятилетие

 

Star Conflict постоянно растет и развивается, открывая космическим пилотам все новые игровые возможности. Начавшись в 2012 году, как сессионная PvP игра, космический экшн от Targem вскоре получил солидную PvE часть, которая в свою очередь переросла в открытый космос. Появление открытого космоса не только увеличило игровую вселенную, но и значительно расширило геймплей. Игроки столкнулись с расой Чужих, выжили в сражении против инопланетных захватчиков и обзавелись новыми технологиями, позволяющими создавать гигантские корабли Дредноуты и мощные Эсминцы для участия в масштабных сражениях за господство в звездных системах. Уже скоро Star Conflict ждут следующие обновления. Подробнее о планах по развитию игры читайте в дневниках разработки.

 

Создатели Star Conflict также приготовили для пользователей нашего портала специальный подарок – сто ключей стартовых наборов, каждый из которых включает в себя премиумный корабль Black Hort (3-й ранг, фракция Иерихон) и 7 дней премиум аккаунта.

 

Премиумный корабль Black Hort.
Премиумный корабль Black Hort

 

Получить ключи могут все зарегистрированные пользователи нашего портала. Активация ключа, получаемого на этой странице, проводится здесь. Бонусные ключи действительны до 28 февраля.

Получить ключ могут только зарегистрированные пользователи портала.
Играть в Star Conflict
Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Нуб
Scorpicore (уровень 1)21.02.2017 11:55:57
Спасибо за ключик
Кандидат на место подручного
Ната2017 (уровень 20)06.02.2017 19:10:59
Какие щедрые подарки!
Нуб
tigrr (уровень 1)05.02.2017 12:47:19
как хочется ключик на шару
Нуб
l0m (уровень 1)03.02.2017 21:44:20
VladPlasmius писал(а):
Эх был бы ключ для стима. blush2
NeoFlash писал(а):
А разве стим не привязывается здесь к акку гаиджинов?
Нужно заходить через ланчер, находится в папке с игрой
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)02.02.2017 19:56:46
VladPlasmius писал(а):
Эх был бы ключ для стима. blush2
А разве стим не привязывается здесь к акку гаиджинов?
Консильери
VladPlasmius (уровень 17)02.02.2017 19:39:38
Эх был бы ключ для стима. blush2
Wild West Online в раннем доступеИГРЫ Wild West Online в раннем доступе Компания 612 Games провела в сентябре альфа-тестирование многопользовательской игры Wild West Online, а вчера проект перешел на стадию раннего доступа. Чтобы стать его участником, необходимо оформить предзаказ... Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of MayhemИГРЫ Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of Mayhem Кинзи Кенсингтон – хакерша, впервые появившаяся в Saints Row: The Third и являющаяся одним из протагонистов Saints Row: Gat out of Hell, теперь доступна в экшене Agents of Mayhem. Став агентом MAYHEM... Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: DeadfireИГРЫ Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: Deadfire Компания Obsidian Entertainment объявила о начале закрытого бета-тестирования ролевой игры Pillars of Eternity II: Deadfire. Правда доступ к нему имеют только бекеры, пожертвовавшие большие суммы денег во время Fig-кампании... Фракция людей в SpellForce 3ИГРЫ Фракция людей в SpellForce 3 Компания THQ Nordic и студия Grimlore Games представили геймплейный ролик к игре SpellForce 3. Видео знакомит с первой из трех игровых фракций — людьми Нортандера. Закаленные войнами и прошедшие множество... Лига Справедливости наведалась в Injustice 2ИГРЫ Лига Справедливости наведалась в Injustice 2 17 ноября состоится премьера нового фильма режиссера Зака Снайдера «Лига Справедливости». Чтобы отпраздновать это событие, компания Warner Bros. добавила в файтинг Injustice 2 новую экипировку для персонажей... StarCraft 2: Wings of Liberty стала бесплатнойИГРЫ StarCraft 2: Wings of Liberty стала бесплатной Компания Blizzard выпустила рекламный трейлер StarCraft II, посвященный тому, что с 14 ноября кампания за терранов Wings of Liberty стала бесплатной для всех пользователей. Кроме однопользовательского режима игроки получили доступ...
Трейлер режима «Перестрелка» в Titanfall 2Ctrl + стрелка влево Утопия приходит в StellarisCtrl + стрелка вправо