Uncharted The Lost Legacy

Star Conflict - обновление «Фактор эволюции»

Опубликовано: 12.04.2017 16:57:08

В честь празднования 56-летия первого полета человека в космос, StarGem Inc. и Gaijin Entertainment объявили о выходе масштабного обновления «Фактор эволюции» для космического ММО экшна Star Conflict. С ним в игре появится новый корабль проекта «Эволюция» – перехватчик Tai'Kin, который пилоты смогут изменять и адаптировать для различных боевых задач, а также PvE режим «Нить Ариадны», где игрокам предстоит встретиться с вышедшим из-под контроля искусственным интеллектом.

Как и другие звездолеты проекта «Эволюция», перехватчик Tai'Kin – это сразу несколько разных кораблей в одном. Благодаря гибкой системе кастомизации, а также большому количеству спецмодулей и вооружения, этот быстрый и маневренный перехватчик сможет выполнять самые разные боевые задачи. Спецмодуль «Кристалл возврата» сделает Tai'Kin идеальным защитником контрольной точки – установив его в пространстве, игрок может в любой момент телепортироваться к нему, заодно восстановив повреждения корабля, а главный прорыв инженеров «Эллидиум», модуль «Квантовый прыжок», позволит игрокам перемещаться не только в пространстве, но и во времени. В любой момент боя корабль может вернуться на ту позицию и в то состояние, в которых находился некоторое время назад, уходя таким образом от погони и создавая неразбериху в рядах преследователей.

 

Скриншот игры Star Conflict

 

Помимо других спецмодулей для корабля доступны еще полтора десятка различных частей – орудий, боевых модулей и модификаторов. Используя различные сочетания, а также меняя базовые характеристики корабля, пилот сможет подобрать максимально подходящую ему комбинацию. Подробнее ознакомиться со списком спецмодулей и вооружения можно на сайте игры.

Также с обновлением «Фактор эволюции» в Star Conflict появился новый PvE режим «Нить Ариадны». Он забросит игроков на экспериментальные верфи корпорации «Блэвуд», всем оборудованием на которых управляет ИИ Ариадна. Она уже неоднократно выходила из-под контроля, но сейчас этому поспособствовало еще и масштабное нападение Киберов. Поведение искусственного интеллекта непредсказуемо – каждый новый бой может значительно отличаться от предыдущего. При старте новой миссии будет изменяться состав вражеских отрядов, а также игроки будут каждый раз получать различные дополнительные задачи, за успешное выполнение которых они получат дополнительную награду.

Играть в Star Conflict
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Тизер трейлер сюжетного DLC Sabotage для Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Тизер трейлер сюжетного DLC Sabotage для Sniper Ghost Warrior 3 Компания CI Games представила тизер трейлер сюжетного дополнения для шутера от первого лица Sniper: Ghost Warrior 3 под названием Sabotage, который входит в состав сезонного пропуска. Он расскажет драматическую... Анонсирован Jurassic World EvolutionИГРЫ Анонсирован Jurassic World Evolution Компания Frontier Developments анонсировала новую игру Jurassic World Evolution и представила ее дебютный трейлер. Новая экономическая стратегия основывается на мире культовой серии фильмов студии Universal Pictures и создается... Первый тизер трейлер Shenmue IIIИГРЫ Первый тизер трейлер Shenmue III Для выставки Gamescom 2017 создатель Shenmue III приготовил первый тизер трейлер игры, созданный из фрагментов геймплея, который был записан с раннего билда. Видео демонстрирует красивые локации Китая... Анонсирована сюжетная кампания для ГВИНТИГРЫ Анонсирована сюжетная кампания для ГВИНТ Компания CD Projekt RED анонсировала одиночную сюжетную кампанию для карточной игры GWENT: The Witcher Card Game, получившую название GWENT: Thronebreaker, а также опубликовала тизер-трейлер. В кампании вас ждет история... Новый геймплей South Park: The Fractured But Whole с Gamescom 2017ИГРЫ Новый геймплей South Park: The Fractured But Whole с Gamescom 2017 Компания Ubisoft опубликовала 9-минутное видео прохождения South Park: The Fracture But Whole с Gamescom 2017, являющееся продолжением демонстрации с E3 2017. Новая часть продолжит историю South Park: The Stick of Truth и, конечно же... Монстры Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ Монстры Middle-earth: Shadow of War Middle-earth: Shadow of War – не только сражения с орками. Мир Средиземья населяют и другие опасные существа, которые зачастую не против перекусить главным героем. Новый трейлер...
Clutch выходит на арену Quake ChampionsCtrl + стрелка влево Премьерный трейлер Star Wars Battlefront II уже слилиCtrl + стрелка вправо