Star Citizen набил карманы

Опубликовано: 26.10.2012 09:54:39

Пару недель назад амбициозный космический симулятор Star Citizen, разрабатываемый сугубо на ПК, объявил сборы средств, поставив очень высокую планку – $2 млн. И знаете, что? Он их уже собрал.

За 24 дня до конца сборов на Kickstarter'е стараниями 13500 подписчиков было задоначено $600.000, это при планах компании в полмиллиона за месяц. Дела на официальном сайте, который неоднократно падал от наплыва желающих поделиться деньгами, обстоят еще интересней: 26 дней и полтора миллиона долларов. При помощи математического анализа можно прийти к выводу, что сумма сборов на двух платформах уже преодолела желаемую планку.

 

Скриншот игры Star Citizen

 

«Я поражен поддержкой, которую мы получаем для Звездного Гражданина», – расчувствовался Крис Робертс. «Наши фанаты, безусловно, продемонстрировали, что они очень скучают по качественным космосимам. Все они, как и я, согласны с тем, что жанру, который уже начал покрываться пылью, требуется серьезная встряска».

Сумма в $2 млн. – это очень серьезные средства, и такая планка была весьма высокой и претенциозной. Но судя по планам разработчиков, эту сумму есть куда потратить.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Дезмонд
FireStels (уровень 24)26.10.2012 19:15:17
 
Но судя по планам разработчиков, эту сумму есть куда потратить
Очень на это надеюсь, ведь сумма и вправду внушительная, да и на игру возлагаю большие надежды, она просто обязана возродить жанр космических симуляторов.
Игровой разум
Apofeo (уровень 16)26.10.2012 18:07:57
Сообщение отредактировано пользователем 26.10.2012 18:08:14
Судя по заявленным ранее требованиям, проект должен получиться просто...грандиозным. А вот сумеют ли разработчики правильно использовать полученные средства - это уже другой вопрос.
Активный геймер
Faleg (уровень 5)26.10.2012 17:25:43
ОМГ МММ 2012
Игровой гуру
LukaIII (уровень 15)26.10.2012 12:41:55
Охкак я жду игру!Не припомню добротных космосимов с времен фрилансера.
Игровой разум
Nightman (уровень 24)26.10.2012 12:24:52
Успехов разрабам!!!
+ Открыть спойлер
Правда будет очень обидно, если надежды не оправдаются...
Геймер-ветеран
ivanoffroad (уровень 9)26.10.2012 11:06:39
Отличная новость, но не сюрприз. Ни сколько не сомневался, что 2млн$ соберут. Соберут и больше, уверен. Сам заплатил 125$. Почти 4000 рублей. Самая дорогая PC игра в моей жизни. Но я заплатил не за игру, а за идею. Я заплатил против консольной попсовой жвачки, затопившей мировой игромир. Я заплатил за то, что бы статьи не начинались со слов "Жанр космических симуляторов не очень популярен среди геймеров...". Это первый мой осознанный шаг против издателей, решающих за нас, во что и на чем нам играть. Надеюсь проект оправдает надежды игроков и у нас снова, спустя более 10 лет после Freelancer, появится отличный космосим!
Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте...
Сайт The Elder Scrolls OnlineCtrl + стрелка влево Black Ops II – заглянуть в Nuketown 2025Ctrl + стрелка вправо