Станьте правителем народов Азии в Europa Universalis IV: Mandate of Heaven

Опубликовано: 02.03.2017 18:00:42

Династии приходят и уходят, но Китай остается. Из века в век повторяется этот цикл, и вот настал ваш черед взойти на престол. Наслаждайтесь затишьем в Запретном городе, но помните: оно предвещает бурю. Пусть соседи преклоняют колени и несут дань к вашему трону. Рискнет ли кто-то из них выступить против вас, держателя Небесного мандата?

Компания Paradox Interactive анонсировала Europa Universalis IV: Mandate of Heaven – очередное масштабное дополнение к знаменитой исторической стратегии. Оно значительно расширяет игру, добавляя возможность взять под свой контроль народы Азии: Империю Мин, Японию и племена Маньчжурии.

Одна из ключевых возможностей дополнения Mandate of Heaven – управление Поднебесной, сходное с управлением Священной Римской империей в Europa Universalis IV. Набирайте силу своего мандата, облагая других данью, а затем используйте накопленное, чтобы реформировать имперскую систему и укрепить свои позиции в Срединной земле и на всем континенте. Опираясь на принципы китайской меритократии, используйте государственную систему, чтобы издавать указы в соответствии с актуальными нуждами Китая.

Особенности Mandate of Heaven:

  • Золотые эпохи. Получайте особые преимущества в четырех исторических периодах, достигая определенных целей, чтобы объявить наступление Золотой эпохи – полувека спокойствия и процветания.
  • Меритократия. Император Китая может нанимать лучших советников за меньшую плату, чтобы Империя продолжала процветать, кто бы ни находился у власти.
  • Данники. Облагайте окружные народы данью в золоте, людях или очках авторитета правителя.
  • «Знамена» Маньчжурии. Маньчжурия, опирающаяся на традиционную племенную систему, – отличный поставщик дешевой военной силы.
  • Японский сёгунат. Добейтесь авторитета среди даймё – заставьте их признать вашу власть, подчиниться или совершить сэпукку.
  • Удобства дипломатии. Базовые дипломатические действия стали доступнее благодаря улучшенному интерфейсу.
  • Новые события и решения. Большинство добавленных систем связаны с новыми цепочками событий и решений – погружение в эпоху станет еще более полным.

 

Точная дата релиза Europa Universalis IV: Mandate of Heaven пока не сообщается, но дополнение должно уже скоро поступить в продажу.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Графиня (уровень 23)02.03.2017 20:11:02
Feliks писал(а):
Всегда хотелось позадротить в какую-нить глобальную стратегию, но как-то терпения не хватало. Столько надо знать и помнить... Может я еще не дорос?
Пробуйsmile По моему опыту чтобы засесть у EU то для начала нужно освоить CK. Серьезно. И не в том смысле надо освоить ее так чтобы быть профи, а чтобы хотя бы выучить кнопки, что и куда нажимать и как все работает)) Принцип игры почти похож, только в EU кнопок и интерфейса побольше) Драгоценный камень нельзя отполировать без трения. Также и человек не может стать успешным без достаточного количества трудных попыток.(с) Конфуций
Ну что ж. Пора строить Великую Историю Китая и Японииpaladin Еще бы в CK2 Китай с Японией и конфуцианством добавили...мечты мечты.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)02.03.2017 20:10:40
СтейсиДжеккс писал(а):
Да, тут соглашусь. Я целый месяц пытался проходить обучалку в Crusader Kings 2, но постоянно бросал. Однажды все же осилил и с тех пор это одна из моих самых любимых стратегий. Наиграл часов 600, не меньше.
Ну Европка в плане освоения гораздо легче CK. Это потом уже там можно извращаться так, что СК со своими местечковыми интрижками курит в сторонке:)
Новый контент это всегда хорошо, но как отметили в новости, похожая механика уже есть со Священной Римской Империей. Но любителям китайщины, наверное, зайдет :)
Игровой профи
СтейсиДжеккс (уровень 13)02.03.2017 19:15:32
Feliks писал(а):
Всегда хотелось позадротить в какую-нить глобальную стратегию, но как-то терпения не хватало. Столько надо знать и помнить... Может я еще не дорос?
Да, тут соглашусь. Я целый месяц пытался проходить обучалку в Crusader Kings 2, но постоянно бросал. Однажды все же осилил и с тех пор это одна из моих самых любимых стратегий. Наиграл часов 600, не меньше.
Игровой разум
Feliks (уровень 26)02.03.2017 19:12:25
Всегда хотелось позадротить в какую-нить глобальную стратегию, но как-то терпения не хватало. Столько надо знать и помнить... Может я еще не дорос?
Keystone теперь называется The Amazing EternalsИГРЫ Keystone теперь называется The Amazing Eternals Соревновательный free-to-play шутер от первого лица Keystone, который компания Digital Extremes анонсировала в мае этого года, сменил название на The Amazing Eternals. Кроме этого разработчики выпустили первый видеодневник... Quake Champions выходит в ранний доступИГРЫ Quake Champions выходит в ранний доступ Компания Bethesda объявила дату выхода онлайн-шутера Quake Champions в ранний доступ. На новом этапе игры геймеров ждет множество новых материалов, включая новые карты и нового чемпиона Slayer из... Новый трейлер SpellForce 3ИГРЫ Новый трейлер SpellForce 3 Компания THQ Nordic и студия Grimlore Games представили кинематографический ролик фэнтезийной стратегии с элементами ролевой игры SpellForce 3. Видео рассказывает о предшествующих игре событиях и... Дата релиза Dissidia Final Fantasy NT на PS4ИГРЫ Дата релиза Dissidia Final Fantasy NT на PS4 Компания Square Enix назвала дату релиза игры Dissidia Final Fantasy NT, которая раньше была доступна только в Японии и только на аркадных автоматах, для PlayStation 4. Мировой релиз на консоли состоится 30 января 2018 года... Dishonored: Death of the Outsider – кто такая Билли Лерк?ИГРЫ Dishonored: Death of the Outsider – кто такая Билли Лерк? Компания Bethesda опубликовала новое видео игры Dishonored: Death of the Outsider, в котором Харви Смит, творческий директор Arkane Studios, рассказывает о главной героине Билли Лерк. Ролик позволит поближе познакомиться с ней... Kingdom Come: Deliverance – Рожденный из пеплаИГРЫ Kingdom Come: Deliverance – Рожденный из пепла Warhorse Studios и Deep Silver в преддверии Gamescom 2017 опубликовали новый трейлер грядущей РПГ Kingdom Come: Deliverance, получивший название «Рожденный из пепла». Из видео вы узнаете о событиях...
Названы победители Game Developers Choice Awards 2017Ctrl + стрелка влево Мастер капоэйра Эдди Горду полнит список бойцов Tekken 7Ctrl + стрелка вправо