WH40k: DOW3

Станьте правителем народов Азии в Europa Universalis IV: Mandate of Heaven

Опубликовано: 02.03.2017 18:00:42

Династии приходят и уходят, но Китай остается. Из века в век повторяется этот цикл, и вот настал ваш черед взойти на престол. Наслаждайтесь затишьем в Запретном городе, но помните: оно предвещает бурю. Пусть соседи преклоняют колени и несут дань к вашему трону. Рискнет ли кто-то из них выступить против вас, держателя Небесного мандата?

Компания Paradox Interactive анонсировала Europa Universalis IV: Mandate of Heaven – очередное масштабное дополнение к знаменитой исторической стратегии. Оно значительно расширяет игру, добавляя возможность взять под свой контроль народы Азии: Империю Мин, Японию и племена Маньчжурии.

Одна из ключевых возможностей дополнения Mandate of Heaven – управление Поднебесной, сходное с управлением Священной Римской империей в Europa Universalis IV. Набирайте силу своего мандата, облагая других данью, а затем используйте накопленное, чтобы реформировать имперскую систему и укрепить свои позиции в Срединной земле и на всем континенте. Опираясь на принципы китайской меритократии, используйте государственную систему, чтобы издавать указы в соответствии с актуальными нуждами Китая.

Особенности Mandate of Heaven:

  • Золотые эпохи. Получайте особые преимущества в четырех исторических периодах, достигая определенных целей, чтобы объявить наступление Золотой эпохи – полувека спокойствия и процветания.
  • Меритократия. Император Китая может нанимать лучших советников за меньшую плату, чтобы Империя продолжала процветать, кто бы ни находился у власти.
  • Данники. Облагайте окружные народы данью в золоте, людях или очках авторитета правителя.
  • «Знамена» Маньчжурии. Маньчжурия, опирающаяся на традиционную племенную систему, – отличный поставщик дешевой военной силы.
  • Японский сёгунат. Добейтесь авторитета среди даймё – заставьте их признать вашу власть, подчиниться или совершить сэпукку.
  • Удобства дипломатии. Базовые дипломатические действия стали доступнее благодаря улучшенному интерфейсу.
  • Новые события и решения. Большинство добавленных систем связаны с новыми цепочками событий и решений – погружение в эпоху станет еще более полным.

 

Точная дата релиза Europa Universalis IV: Mandate of Heaven пока не сообщается, но дополнение должно уже скоро поступить в продажу.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Графиня (уровень 23)02.03.2017 20:11:02
Feliks писал(а):
Всегда хотелось позадротить в какую-нить глобальную стратегию, но как-то терпения не хватало. Столько надо знать и помнить... Может я еще не дорос?
Пробуйsmile По моему опыту чтобы засесть у EU то для начала нужно освоить CK. Серьезно. И не в том смысле надо освоить ее так чтобы быть профи, а чтобы хотя бы выучить кнопки, что и куда нажимать и как все работает)) Принцип игры почти похож, только в EU кнопок и интерфейса побольше) Драгоценный камень нельзя отполировать без трения. Также и человек не может стать успешным без достаточного количества трудных попыток.(с) Конфуций
Ну что ж. Пора строить Великую Историю Китая и Японииpaladin Еще бы в CK2 Китай с Японией и конфуцианством добавили...мечты мечты.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)02.03.2017 20:10:40
СтейсиДжеккс писал(а):
Да, тут соглашусь. Я целый месяц пытался проходить обучалку в Crusader Kings 2, но постоянно бросал. Однажды все же осилил и с тех пор это одна из моих самых любимых стратегий. Наиграл часов 600, не меньше.
Ну Европка в плане освоения гораздо легче CK. Это потом уже там можно извращаться так, что СК со своими местечковыми интрижками курит в сторонке:)
Новый контент это всегда хорошо, но как отметили в новости, похожая механика уже есть со Священной Римской Империей. Но любителям китайщины, наверное, зайдет :)
Игровой профи
СтейсиДжеккс (уровень 13)02.03.2017 19:15:32
Feliks писал(а):
Всегда хотелось позадротить в какую-нить глобальную стратегию, но как-то терпения не хватало. Столько надо знать и помнить... Может я еще не дорос?
Да, тут соглашусь. Я целый месяц пытался проходить обучалку в Crusader Kings 2, но постоянно бросал. Однажды все же осилил и с тех пор это одна из моих самых любимых стратегий. Наиграл часов 600, не меньше.
Игровой разум
Feliks (уровень 25)02.03.2017 19:12:25
Всегда хотелось позадротить в какую-нить глобальную стратегию, но как-то терпения не хватало. Столько надо знать и помнить... Может я еще не дорос?
Бесплатное дополнение Not a Hero к Resident Evil 7 задерживаетсяИГРЫ Бесплатное дополнение Not a Hero к Resident Evil 7 задерживается Разработчики Resident Evil 7 обратились к фанатам с не самой приятной новостью – релиз бесплатного обновления Not a Hero задерживается, так что не ждите его появления этой весной, как планировалось ранее... В сети появился геймплей Джокера из Injustice 2ИГРЫ В сети появился геймплей Джокера из Injustice 2 В сети появился геймплейный ролик Джокера из файтинга Injustice 2. На видео любимчик Бэтмена и частый гость лечебницы Аркхем пытается одолеть Флэша обычным ножом. Естественно, самый быстрый человек... Новый трейлер Prey посвящен выходу демо для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Новый трейлер Prey посвящен выходу демо для PlayStation 4 и Xbox One Bethesda Softworks держит свое слово. Как и сообщалось ранее, сегодня, 27 апреля, компания не только выпустила трейлер к демоверсии научно-фантастического шутера Prey, но и предоставила... Трейлер DiRT 4 призывает геймеров быть бесстрашнымиИГРЫ Трейлер DiRT 4 призывает геймеров быть бесстрашными Компании Codemasters и Koch Media представили геймплейный трейлер гоночного симулятора DiRT 4. Фишкой новой игры станут две системы управления, рассчитанные на казуальных геймеров и фанатов серии... Открыт сбор средств на разработку Phoenix PointИГРЫ Открыт сбор средств на разработку Phoenix Point Новая глобальная стратегия в стиле XCOM от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной игры XCOM: UFO Defense, нуждается в поддержке фанатов. Phoenix Point находится уже далеко не на начальных стадиях разработки... Дебютный трейлер Call of Duty: WWIIИГРЫ Дебютный трейлер Call of Duty: WWII Activision обещали показать дебютный трейлер Call of Duty: WWII сегодня вечером, и сдержали свое слово. В рамках прямой трансляции было показано видео, которое вы можете увидеть на этой странице...
Названы победители Game Developers Choice Awards 2017Ctrl + стрелка влево Мастер капоэйра Эдди Горду полнит список бойцов Tekken 7Ctrl + стрелка вправо