PS Plus Double Discounts

Станьте правителем народов Азии в Europa Universalis IV: Mandate of Heaven

Опубликовано: 02.03.2017 18:00:42

Династии приходят и уходят, но Китай остается. Из века в век повторяется этот цикл, и вот настал ваш черед взойти на престол. Наслаждайтесь затишьем в Запретном городе, но помните: оно предвещает бурю. Пусть соседи преклоняют колени и несут дань к вашему трону. Рискнет ли кто-то из них выступить против вас, держателя Небесного мандата?

Компания Paradox Interactive анонсировала Europa Universalis IV: Mandate of Heaven – очередное масштабное дополнение к знаменитой исторической стратегии. Оно значительно расширяет игру, добавляя возможность взять под свой контроль народы Азии: Империю Мин, Японию и племена Маньчжурии.

Одна из ключевых возможностей дополнения Mandate of Heaven – управление Поднебесной, сходное с управлением Священной Римской империей в Europa Universalis IV. Набирайте силу своего мандата, облагая других данью, а затем используйте накопленное, чтобы реформировать имперскую систему и укрепить свои позиции в Срединной земле и на всем континенте. Опираясь на принципы китайской меритократии, используйте государственную систему, чтобы издавать указы в соответствии с актуальными нуждами Китая.

Особенности Mandate of Heaven:

  • Золотые эпохи. Получайте особые преимущества в четырех исторических периодах, достигая определенных целей, чтобы объявить наступление Золотой эпохи – полувека спокойствия и процветания.
  • Меритократия. Император Китая может нанимать лучших советников за меньшую плату, чтобы Империя продолжала процветать, кто бы ни находился у власти.
  • Данники. Облагайте окружные народы данью в золоте, людях или очках авторитета правителя.
  • «Знамена» Маньчжурии. Маньчжурия, опирающаяся на традиционную племенную систему, – отличный поставщик дешевой военной силы.
  • Японский сёгунат. Добейтесь авторитета среди даймё – заставьте их признать вашу власть, подчиниться или совершить сэпукку.
  • Удобства дипломатии. Базовые дипломатические действия стали доступнее благодаря улучшенному интерфейсу.
  • Новые события и решения. Большинство добавленных систем связаны с новыми цепочками событий и решений – погружение в эпоху станет еще более полным.

 

Точная дата релиза Europa Universalis IV: Mandate of Heaven пока не сообщается, но дополнение должно уже скоро поступить в продажу.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Графиня (уровень 23)02.03.2017 20:11:02
Feliks писал(а):
Всегда хотелось позадротить в какую-нить глобальную стратегию, но как-то терпения не хватало. Столько надо знать и помнить... Может я еще не дорос?
Пробуйsmile По моему опыту чтобы засесть у EU то для начала нужно освоить CK. Серьезно. И не в том смысле надо освоить ее так чтобы быть профи, а чтобы хотя бы выучить кнопки, что и куда нажимать и как все работает)) Принцип игры почти похож, только в EU кнопок и интерфейса побольше) Драгоценный камень нельзя отполировать без трения. Также и человек не может стать успешным без достаточного количества трудных попыток.(с) Конфуций
Ну что ж. Пора строить Великую Историю Китая и Японииpaladin Еще бы в CK2 Китай с Японией и конфуцианством добавили...мечты мечты.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)02.03.2017 20:10:40
СтейсиДжеккс писал(а):
Да, тут соглашусь. Я целый месяц пытался проходить обучалку в Crusader Kings 2, но постоянно бросал. Однажды все же осилил и с тех пор это одна из моих самых любимых стратегий. Наиграл часов 600, не меньше.
Ну Европка в плане освоения гораздо легче CK. Это потом уже там можно извращаться так, что СК со своими местечковыми интрижками курит в сторонке:)
Новый контент это всегда хорошо, но как отметили в новости, похожая механика уже есть со Священной Римской Империей. Но любителям китайщины, наверное, зайдет :)
Игровой профи
СтейсиДжеккс (уровень 13)02.03.2017 19:15:32
Feliks писал(а):
Всегда хотелось позадротить в какую-нить глобальную стратегию, но как-то терпения не хватало. Столько надо знать и помнить... Может я еще не дорос?
Да, тут соглашусь. Я целый месяц пытался проходить обучалку в Crusader Kings 2, но постоянно бросал. Однажды все же осилил и с тех пор это одна из моих самых любимых стратегий. Наиграл часов 600, не меньше.
Игровой разум
Feliks (уровень 25)02.03.2017 19:12:25
Всегда хотелось позадротить в какую-нить глобальную стратегию, но как-то терпения не хватало. Столько надо знать и помнить... Может я еще не дорос?
Релизный трейлер Nex MachinaИГРЫ Релизный трейлер Nex Machina Состоялся релиз динамичной shoot 'em up игры Nex Machina от создателей Resogun и Alienation. И если упомянутые проекты были эксклюзивами для консолей от Sony, то этот также посетил ПК. Специально к выходу игры... Состоялся релиз Dungeon Defenders IIИГРЫ Состоялся релиз Dungeon Defenders II Компания Trendy Entertainment опубликовала релизный трейлер стратегии Dungeon Defenders II, которая сегодня стала доступна на РС, Xbox One и PS4. В новой части вам предстоит в одиночку или объединившись с друзьями восстать... Зомби-гольф уже в Dead Rising 4ИГРЫ Зомби-гольф уже в Dead Rising 4 Компания Microsoft в марте сообщала о новых DLC для зомби-экшена Dead Rising 4, первый из которых, Frank Rising, был выпущен 4 апреля. Сегодня же состоялся релиз второго DLC под названием Super Ultra Dead Rising 4 Mini Golf... Системные требования Forza Motorsport 7ИГРЫ Системные требования Forza Motorsport 7 Компания Microsoft сообщила системные требования гонки Forza Motorsport 7. Они незначительно отличаются от стандартных для игр по современным меркам, так что проект запустится практически на каждом геймерском ПК... Wolfenstein II: The New Colossus – битва за свободуИГРЫ Wolfenstein II: The New Colossus – битва за свободу Компания Bethesda выпустила второй трейлер грядущего шутера Wolfenstein II: The New Colossus, в котором разработчики из MachineGames делятся впечатлениями о проекте. Вы узнаете о нововведениях в The New Colossus, о тактиках... Первый трейлер Insurgency: SandstormИГРЫ Первый трейлер Insurgency: Sandstorm К игровой выставке E3 2017 компания New World Interactive выпустила трейлер своего нового онлайн-шутера Insurgency: Sandstorm. Ролик рассказывает про одного из главных героев проекта...
Названы победители Game Developers Choice Awards 2017Ctrl + стрелка влево Мастер капоэйра Эдди Горду полнит список бойцов Tekken 7Ctrl + стрелка вправо