Сразу два новых героя вошли в ростер SoulCalibur VI – Астарот и Сон Мина

Опубликовано: 06.08.2018 16:39:09

Еще два персонажа пополнили список пока не вышедшего файтинга SoulCalibur VI. Компания Bandai Namco представила знаменитых Астарота и Сон Мину, опубликовав новый трейлер.

Первым героем оказался воин по имени Астарот. Созданный руками бога Ареса, он представляет собой голема. Несмотря на могущество своего хозяина, Астарот сумел вырваться на свободу и одолеть его, используя легендарный меч Soul Edge. Неповоротливость – его главный недостаток, который компенсируется внушительной длиной атак.

Вторым же персонажем стала Сон Мина. Девушка великолепно показывает себя с алебардой и наносит невероятно быстрые удары. Мало кто может сравниться в скорости с этой молодой кореянкой.

Релиз SoulCalibur VI состоится 19 октября 2018 года на PC, PS4 и Xbox One. Опробовать игру раньше можно будет в ходе московского чемпионата Moscow Fighting Arena, который пройдет с 11 по 12 августа.

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Стало известно, что SEGA привезет на Gamescom 2018Ctrl + стрелка влево Кинематографический трейлер «Старый солдат» для WoW: Battle for AzerothCtrl + стрелка вправо