Fortnite

Создатели X-COM: Enemy Unknown рассказывают о базе X-COM

Опубликовано: 22.05.2012 17:17:45

Разработчики игры X-COM: Enemy Unknown опубликовали вторую часть видеодневника, в котором детально рассказывается о базе.

Изначально игрок получает в распоряжение подземную базу с фиксированным набором минимально необходимых строений. После этого игрок имеет полную свободу в выборе пути развития базы – как обещают разработчики, построить все просто не получится из-за нехватки денег, места под строительство, энергии и многих других факторов. Так что каждый раз при выборе следующей постройки необходимо думать о том, что же это даст в развитии. Ведь неправильное распоряжение ресурсами может в итоге привести к полному проигрышу.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Геймер
VGAngel (уровень 4)24.05.2012 15:59:55
Это наверное будет моя первая игра которую я реально куплю))) Эх настольгия
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)23.05.2012 18:06:36
Idris писал(а):
Мне всё равно какая игра у них получится, но как минимум я в неё поиграю. Народ который играл в оригинальную часть меня поймёт.
Нет! Я тебя не понимаю! Ты из крайних консерватистов? Может тогда тебе вообще не стоит в неё играть, если ты против нововведений? Ведь иначе я твоё сообщение не могу расценивать, кроме как: "Еретики! как они посмели изменить расположение чаши грааля!"
Нуб
Idris (уровень 1)23.05.2012 15:54:41
Мне всё равно какая игра у них получится, но как минимум я в неё поиграю. Народ который играл в оригинальную часть меня поймёт.
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)22.05.2012 22:23:31
А по моему это самое приятное в игре будет. Это как написать сочинение во 10000 знаков. И то и другое хочется, а нельзя.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)22.05.2012 17:32:32
Интересное решение - выдавать бонусы за постройку помещений рядом друг с другом.
Собственное, идея о том, что на базе может закончиться место не нова. В серии UFO это было само собой разумеющимися вещами. Другое дело, что в первых играх можно было строить несколько баз... Где можно было разместить дополнительные хранилища для барахла, дополнительные казармы и лаборатории. А здесь нас лишают этой свободы. А если я хочу несколько истребителей, и строю несколько ангаров - почему я должен терять дополнительное место для других помещений? Раньше я просто размещал истребители на других базах, а теперь разрабы искуственно снижают мой боевой потенциал. Понятное дело, разрабы хотят чтобы я выбирал и подстраивал тактику - но, на мой взгляд, это именно тот случай, когда слишком радикальные нововведения идут во вред, а не на пользу.
DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Трейлер к выходу PyreИГРЫ Трейлер к выходу Pyre Компания Supergiant Games, известная по играм Bastion и Transistor, представила релизный трейлер своей новой игры Pyre. В новом ролевом проекте пользователей ждут разветвленный сюжет, локальный кооперативный соревновательный режим, масса Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: InquisitorИГРЫ Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor Neocore Games опубликовала новый трейлер экшен-РПГ Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, демонстрирующий особенности геймплея. В игре вас ждут рандомные карты и миссии, экшен сражения с элементами тактики... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника...
GOTY-издание Dead Island в июнеCtrl + стрелка влево Большие скидки в Gama-GamaCtrl + стрелка вправо