Создатели X-COM: Enemy Unknown рассказывают о базе X-COM

Опубликовано: 22.05.2012 17:17:45

Разработчики игры X-COM: Enemy Unknown опубликовали вторую часть видеодневника, в котором детально рассказывается о базе.

Изначально игрок получает в распоряжение подземную базу с фиксированным набором минимально необходимых строений. После этого игрок имеет полную свободу в выборе пути развития базы – как обещают разработчики, построить все просто не получится из-за нехватки денег, места под строительство, энергии и многих других факторов. Так что каждый раз при выборе следующей постройки необходимо думать о том, что же это даст в развитии. Ведь неправильное распоряжение ресурсами может в итоге привести к полному проигрышу.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Геймер
VGAngel (уровень 4)24.05.2012 15:59:55
Это наверное будет моя первая игра которую я реально куплю))) Эх настольгия
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)23.05.2012 18:06:36
Idris писал(а):
Мне всё равно какая игра у них получится, но как минимум я в неё поиграю. Народ который играл в оригинальную часть меня поймёт.
Нет! Я тебя не понимаю! Ты из крайних консерватистов? Может тогда тебе вообще не стоит в неё играть, если ты против нововведений? Ведь иначе я твоё сообщение не могу расценивать, кроме как: "Еретики! как они посмели изменить расположение чаши грааля!"
Нуб
Idris (уровень 1)23.05.2012 15:54:41
Мне всё равно какая игра у них получится, но как минимум я в неё поиграю. Народ который играл в оригинальную часть меня поймёт.
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)22.05.2012 22:23:31
А по моему это самое приятное в игре будет. Это как написать сочинение во 10000 знаков. И то и другое хочется, а нельзя.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)22.05.2012 17:32:32
Интересное решение - выдавать бонусы за постройку помещений рядом друг с другом.
Собственное, идея о том, что на базе может закончиться место не нова. В серии UFO это было само собой разумеющимися вещами. Другое дело, что в первых играх можно было строить несколько баз... Где можно было разместить дополнительные хранилища для барахла, дополнительные казармы и лаборатории. А здесь нас лишают этой свободы. А если я хочу несколько истребителей, и строю несколько ангаров - почему я должен терять дополнительное место для других помещений? Раньше я просто размещал истребители на других базах, а теперь разрабы искуственно снижают мой боевой потенциал. Понятное дело, разрабы хотят чтобы я выбирал и подстраивал тактику - но, на мой взгляд, это именно тот случай, когда слишком радикальные нововведения идут во вред, а не на пользу.
Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip EditionИГРЫ Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip Edition Грейсон Хант уже почти готов с новыми силами отправиться на истребление всех злодеев. В следующем месяце, а если точнее, то 7 апреля, состоится релиз Bulletstorm: Full Clip Edition – улучшенного издания динамичного...
GOTY-издание Dead Island в июнеCtrl + стрелка влево Большие скидки в Gama-GamaCtrl + стрелка вправо