Soul Sacrifice – новая игра для PS Vita

Опубликовано: 10.05.2012 09:31:12

Анонсирована новая игра для портативной консоли PS Vita - Soul Sacrifice. Над ее созданием трудится знаменитый игровой художник и продюсер Кэйдзи Инафунэ, до октября 2010 года работавший в Capcom.

Главным героем Soul Sacrifice выступает раб колдуна, которого хозяин решил принести в жертву. Ожидая своей смерти в камере, бедолага обнаруживает перед собой таинственную книгу, где описаны странствия многих колдунов и их сражения с монстрами. На самом деле это не книга, а демон, принявший форму книги. В итоге главный герой оказывается втянутым в нее и переживает описанные там истории.

 

Soul Sacrifice – новая игра для PS Vita

 

По мере прохождения игры, главный герой столкнется с множеством ужасных монстров, которые ранее были простыми людьми, но мутировали под воздействием магической силы.

Для использования магических умений персонажу постоянно придется приносить что-то в жертву. Это могут быть окружающие его камни или деревья, но для получения доступа к более мощным заклинаниям придется жертвовать частями своего тела. Но если начнете этим злоупотреблять, сами можете начать терять человеческий вид, превращаясь в страшного монстра. Все это хорошо представлено на опубликованных артах и скриншотах.

Разработка Soul Sacrifice завершена примерно на 50%, а релиз ожидается этой зимой.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Активный геймер
WaINE (уровень 5)12.05.2012 08:10:58
Очередная оригинальная игра для Vita очень заманчивая, стоит понаблюдать.
Игровой мастер
Russ_lan (уровень 14)11.05.2012 08:49:36
и как же все это будет реализовано, хотелось бы увидеть!!! арты аддово брутальны и кровавы - обожаю такую тематику... заинтриговало)
Ключевой игрок
рЭпЕр (уровень 14)10.05.2012 20:33:05
хорошая новость!!
Игровой разум
Сема (уровень 22)10.05.2012 17:40:26
Если за дело взялся Инафуне,то от него надо ждать только хит.
Знаток игр
Price (уровень 12)10.05.2012 16:31:09
Не плохо, вроде может стоищее что то получится.
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)10.05.2012 09:42:23
Заинтересовал проект. Особенно арты понравились. Очень хочется взглянуть на игровой процесс.
Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты...
Сюжет Darksiders 2 в новом дневнике разработчиковCtrl + стрелка влево Future Soldier – трейлер в документальном стилеCtrl + стрелка вправо