Состоялся выход обновления «Огнепоклонники» для Crossout

Опубликовано: 08.02.2018 14:04:27

Разработчики постапокалиптического онлайн экшна Crossout, сообщили о выходе обновления 0.9.0 «Огнепоклонники», которое принесло с собой одноименную, седьмую по счету фракцию, обладающую орудиями, способными испепелить или расплавить все, что встретится на их пути.

В арсенале Огнепоклонников несколько десятков деталей для мощных и разрушительных бронемобилей и новый, необычный способ передвижения – шнекоходы.

В числе самых горячих новинок патча – катапульта «Испепелитель». Ее снаряды поджигают не только вражеские машины, но и землю вокруг них. Поэтому при виде красной канистры, летящей в направлении вашей команды, рекомендуется кидаться в разные стороны и некоторое время не приближаться к месту ее падения. Те, кому удалось увернуться от зажигательных снарядов катапульты, рискуют встретиться с не менее опасными горящими колесами. Пусковая установка «Фортуна» выстреливает сразу три колеса, которые детонируют при встрече с противником. Не могли Огнепоклонники обойти стороной и традиционный огнемет. Усовершенствованная ими модель «Горыныч» раскаляет детали вражеского бронемобиля, в результате чего они начинают получать в два раза больше урона. Затащить противника в самое пекло поможет гарпун «Шкуродер». С его помощью можно также вытащить обездвиженного союзника из-под огня врагов, или повиснуть на мосту и поливать проезжающих под ним соперников пламенным дождем.

Разрушение несут не только орудия Огнепоклонников, но и другие части их машин. Например, гигантские лезвия мясорубок, которые они используют для передвижения. Крутящиеся шнеки хоть и не способны перемолоть бронемобиль противника в металлический фарш, но могут нанести значительные повреждения. К тому же они позволяют быстро перемещаться вбок, уворачиваясь от вражеских бензопил и медленных снарядов. Кабина «Оборотень» останется опасной даже после уничтожения. Внутри нее спрятан управляемый дрон, начиненный солидной порцией взрывчатки. Если в течении 10 секунд после разрушения кабины дрону удастся добраться до противника, в бою может стать еще на один бронемобиль меньше, а отважный хозяин «Оборотня» заработает почетное звание «Камикадзе Пустошей».

Также в Crossout была увеличена максимальная длительность PvP сражений. Теперь для игроков, достигших 10 уровня и уже достаточно освоившихся в Пустошах, она составит 5 минут. Время захвата базы в этих режимах также было увеличено в 1,5 раза. Это позволит игрокам применять больше разнообразных тактических решений в бою, и на полную использовать возможности своего бронемобиля.

Играть в Crossout
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
В Metal Gear Survive пройдет второе бета-тестированиеCtrl + стрелка вправо