Состоялся релиз Seven: The Days Long Gone

Опубликовано: 01.12.2017 16:17:55

IMGN.PRO и студия Fool's Theory выпустили кинематографический трейлер стелс-РПГ Seven: The Days Long Gone, которая сегодня вышла на ПК. Вы возьмете на себя роль мастера-вора по имени Териэль, и должны будете помочь ему выбраться с острова-тюрьмы Пех.

 

«Seven: The Days Long Gone – действительно новое слово в жанре, хоть на первый взгляд и может показаться, что это традиционная изометрическая ролевая игра. Мы ставили перед собой важную задачу: привнести в привычный жанр нечто по-настоящему новое, изменить то, как люди воспринимают подобные игры, – рассказывает руководитель разработки студии Fool’s Theory Якуб Рокоц. – И мы воплотили в жизнь уникальную систему вертикального перемещения, которая позволяет преодолевать препятствия любой высоты. Такой подход открыл для нас множество новых возможностей в плане проработки мира, а также при создании основных и побочных заданий».

новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
AutoРитет (уровень 20)03.12.2017 20:31:22
Harbinger писал(а):
Ого это действительно новое веяние , я такого еще не видел надеюсь игра не подведет!
Соглашусь, свежо. Заинтриговали.
Последняя надежда человечества
Harbinger (уровень 15)01.12.2017 22:40:38
Ого это действительно новое веяние , я такого еще не видел надеюсь игра не подведет!
Переведенные комиксы по Звездным Войнам в БукмейтеCtrl + стрелка влево The Elder Scrolls: Legends приглашает в Заводной городCtrl + стрелка вправо