Tomb Raider

Состоялся релиз обновления «Лихачи и трюкачи: особые гонки» для GTA Online

Опубликовано: 14.03.2017 19:01:51

Сегодня состоялся релиз обновления «Лихачи и трюкачи: особые гонки» для GTA Online, которое позволяет принять участие в 20 новых гонках, специально подготовленных для автомобилей Rocket Voltic, Ruiner 2000 и Blazer Aqua. Чтобы присоединиться к заезду, необходимо найти на карте значок гонки для особого транспорта. До 22 марта в качестве бонуса игроки также будут получать в два раза больше GTA $ и RP за все 20 новых гонок.

Кроме этого в GTA Online появился новый автомобиль Progen GP1, который можно приобрести в салоне Legendary Motorsport. Также транспорт, который раньше можно было получить только после ограбления, теперь доступен в любой момент, вопрос только в том, хватит ли вам на него денег. Более того, заполучить Rhino, Annihilator, Buzzard и Dubsta 6x6 теперь могут пользователи любого уровня.

Также у вас есть возможность включительно до 22 марта приобрести следующие товары со скидкой в 25%: дома на сваях, пентхаусы, Progen T20, модификации двигателя, турбо-тюнинг, глушители, спойлеры, пистолеты-пулеметы, бронежилеты и одежду из обновления «Импорт/Экспорт».

Кроме того, на этой неделе станет доступна премиальная гонка для особого транспорта, а дебютной трассой выбрана гонка «Реднек» для Rocket Voltic. Три призера получат солидные выплаты в GTA $, а все участники заезда – втрое больше RP. Для участия в состязании можно воспользоваться приложением «Быстрая игра» на телефоне или встать на желтую метку на площади Легиона.

И это еще не все, чем порадуют разработчики игроков. В ближайшие несколько недель в GTA Online в редакторе дел появятся объекты из каскадерских гонок и возможность создавать свои трассы для Rocket Voltic, Ruiner 2000 и Blazer Aqua, будут добавлены новые режимы «Воскрешение» и «Вид сверху», а также подборка классических машин из предыдущих частей GTA.

новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Tankist28rus (уровень 21)15.03.2017 01:00:22
Патч просто огонь! Трассы и машины отличные, да и бабосиков можно порядочно нафармить. Вчера наконец установил себе подвеску-лоурайдер на одну из машин, правда там ещё тюнинговать и тюнинговать...
Геймер со стажем
Инквизитор (уровень 6)14.03.2017 19:46:24
Что то я в гта 3 месяца не заходил) Нужно срочно посетить
Игровой разум
Бессмертный (уровень 25)14.03.2017 19:17:42
Осталось ли хоть что-нибудь, чего нельзя делать в GTA Online?!
Дневник разработчиков «Калибр» – часть 3Ctrl + стрелка влево Мультиплеер Mass Effect: Andromeda в свежем трейлереCtrl + стрелка вправо