Состоялся релиз EVE: Valkyrie – Warzone

Опубликовано: 26.09.2017 17:24:10
Поделиться:  

Компания CCP Games выпустила дополнение EVE: ValkyrieWarzone. Теперь игра доступна не только для владельцев виртуальных шлемов, но и для обычных геймеров на ПК и PlayStation 4. Благодаря дополнению, теперь каждый может выбрать – играть с гарнитурой виртуальной реальности, или без нее.

EVE: Valkyrie – Warzone представляет новое поколение знаменитых звездолетов, среди которых скрытный корабль «Тень» (Shadow). Теперь каждый из четырех классов играет в битве свою роль. К тому же, игрокам доступно новое оружие и полностью обновленная система развития каждого корабля.

Еще одним нововведением обновления стал режим Extraction, своего рода «захват флага» в космосе, где боевые задачи сменяются навигационными, и пилотам необходимо использовать особенности окружающего пространства, чтобы получить преимущество. Кроме того, в дополнении Warzone присутствуют две новые карты, Fleet и Outpost, а также новые червоточины, обновляющиеся каждую неделю. Наконец, появились сражения за трофеи и возможность заработать наградные капсулы, чтобы получить доступ к новым возможностям персонификации звездолетов и пилотов.

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Трейлер второго эпизода Batman: The Enemy WithinCtrl + стрелка влево Need for Speed Payback приглашает в Фортуна-ВэллиCtrl + стрелка вправо