Состоялся релиз Diablo III на PS3 и Xbox 360

Опубликовано: 03.09.2013 16:23:39

Компания Blizzard объявляет о выходе Diablo III – легендарном продолжении серии игр в жанре action-RPG – на игровых системах Sony PlayStation 3 и Microsoft Xbox 360 в Европе, США, Австралии, Новой Зеландии, Южной Корее, Тайване, Гонконге, Макао, в странах Латинской Америки и Юго-Восточной Азии.

Чтобы сразиться с Владыкой Ужаса и решить судьбу человечества, будущие герои могут приобрести игру Diablo III для PS3 или Xbox 360 в ряде магазинов во всем мир по рекомендованной цене 1999 р. Электронную версию Diablo III для PS3 также можно приобрести через сеть PlayStation Network. Электронная версия игры для Xbox 360 появится в продаже в сети Xbox LIVE 4 октября. Обе консольные версии Diablo III полностью переведены на русский, немецкий, французский, испанский (кастильский и мексиканский), итальянский, польский и бразильский португальский языки.

 

Состоялся релиз Diablo III на PS3 и Xbox 360

 

Консольная версия Diablo III специально разработана под игру на геймпаде. Благодаря новой интуитивно понятной системе управления и динамическому углу обзора камеры у вас будет ощущение, что биться с демонами – ваше истинное призвание. С коварными обитателями Преисподней можно будет сражаться как в одиночку, так и вместе с друзьями – в режиме совместной игры (до 4 человек). В нем будут поддерживаться и локальная совместная игра на одном экране, и игра при подключении к сетям PlayStation Network и Xbox LIVE, а также любые комбинации в рамках группы. Когда вы увидите, что значит играть в Diablo III, с ее неповторимым напряженным ритмом и динамикой «hack and slash», со всем комфортом, не вставая с дивана, – Санктуарий изменится для вас раз и навсегда!

«При работе над консольной версией Diablo III мы ставили перед собой задачу сделать игру увлекательной для четырех человек одновременно, – заявил Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. – Нам очень нравится игровой процесс в версии Diablo III для PS3 и Xbox 360, особенно пользовательский интерфейс и прямое управление персонажем, и мы уверены, что сражаться с Диабло на большом экране будет совершенно незабываемо».

В Diablo III игрокам предстоит выбрать персонажа одного из пяти классов: варвара, колдуна, чародея, монаха или охотника на демонов – и выполнить свое предназначение в полной опасностей борьбе с легионами Зла. Сражаясь за избавление Санктуария от зловещих сил Преисподней, герои побывают в разных, но равно опасных уголках этого насыщенного и живописного игрового мира, получат бесценный опыт и новые умения, найдут артефакты невероятной мощи и встретятся с важными персонажами, которые помогут им в борьбе.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)03.09.2013 17:59:35
Ну, наконец-то! AlexF1, поздравляю, завтра уже сможешь сыграть! А мне придётся подождать.
Зато потом оторвёмся... smile Как в старые-добрые времена...
Великий игрок
WYYD (уровень 11)03.09.2013 17:10:05
Пк версию я приобрел, а вот Ps3 версию не собираюсь брать, ибо нефиг) да и рус версия уже есть в инете. Я уже опробовал и скажу, что Ps3 версия в плане картинки выглядит хуже чем на пк на средних настройках, а вот управление и кооперативка на одной плюшке это большой плюс, ведь управлять персонажем аналогами куда приятнее чем указывать мышкой куда ему бежать)
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)03.09.2013 16:38:19
Планирую завтра забрать игру по предзаказу. Правда, с прохождением придется повременить чутка. Жду когда напарник по кооперативу "созреет".))
+ Открыть спойлер
Михаил, жду. Как и договорились, пойдем вместе "рога отшибать". =))
Игровой разум
kirill1998lp (уровень 21)03.09.2013 16:29:18
эхх Diablo для иксбокс моя кооперативная мечта. жаль что на нее сейчас денег нет
The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника...
Финал TECHLABS CUP UA 2013 посетило более 4 000 человекCtrl + стрелка влево Total War: ROME II – российская премьераCtrl + стрелка вправо