Состоялся релиз BioShock Infinite: Burial at Sea - Episode Two

Опубликовано: 25.03.2014 15:52:24

Состоялся релиз Burial at Sea - Episode Two – заключительного эпизода BioShock Infinite, если о завершении истории этой вселенной вообще можно говорить. Как уже сообщалось ранее, в данном дополнении игроку предстоит выступить в роли Элизабет, а главным упором в геймплее станет стелс.

Специально к выходу второго эпизода Burial at Sea разработчики подготовили новый трейлер.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
Paul (уровень 15)26.03.2014 18:51:39
Хотелось что бы уже сейчас шла работа над следующей частью. Жаль конечно что всё так получается с Irrational Games. Надеюсь хоть когда нибудь мы увидим продолжение и оно не разочарует нас, а удивит так же как и Инфинит.
Игровой разум
Feliks (уровень 25)25.03.2014 17:24:18
Bioshock. Сам по себе весьма интересный проект. И мне весьма интересно, что они еще придумают в этой вселенной. Может продолжат одну из начатых историй. А может начнут совершенно новую. В любом случае своя аудитория у игры уже есть. И я лично отношусь к ней. Мне нравилась первая часть. Я хоть и не с такой охотой, но все же проходил вторую часть, и просто обалдел, когда увидел мир третьей части. Минусы были во всех частях. Но их было мало. Эпизоды пока не пробовал, к сожалению. Но это поправимо.
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)25.03.2014 16:46:29
В этих эпизодах расстраивает только одно: продолжительность. Первый прошел смакуя и не торопясь менее 60 минут.
Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца...
Релизный трейлер BetrayerCtrl + стрелка влево PvE в Panzar уже доступенCtrl + стрелка вправо