Состоялся анонс Total War: WARHAMMER II

Опубликовано: 31.03.2017 17:55:03

Компания SEGA анонсировала вторую игру трилогии Total War: WARHAMMER. Новый выпуск популярной серии стратегий, появившейся в результате партнерства между Creative Assembly и Games Workshop, выпускающей культовую настольную игру Warhammer Fantasy Battles, будет называться Total War: WARHAMMER II.

События игры Total War: WARHAMMER II происходят на таинственных континентах, расположенных к западу от Старого Света. Игрокам предлагается возглавить четыре культовые расы из мира Warhammer Fantasy Battles – высших эльфов, темных эльфов, людоящеров и пока не названную четвертую расу, информация о которой будет раскрыта позднее. Представители этих рас ведут войны за зачарованные острова, мрачные пустоши, коварные топи и полные опасностей джунгли.

Новая кампания посвящена борьбе за контроль над Великим вихрем, созданным тысячи лет назад магами эльфийской земли Ултуан. Каждая раса стремится исполнить серию магических ритуалов, направленных на поддержание или разрушение этого вихря, чтобы приблизить грандиозный финал, равного которому еще не было в серии Total War. Речь уже не о завоеваниях... на кону судьба всего мира!

Кампания Total War: WARHAMMER II обеспечит сотни часов увлекательной игры. Вдобавок к этому, вскоре после премьеры новинки все пользователи, у которых есть обе игры серии, бесплатно получат еще одну грандиозную кампанию, объединяющую карты Total War: WARHAMMER и Total War: WARHAMMER II.

 

«Игра Total War: WARHAMMER II представляет собой следующий этап развития нашей трилогии. Это новый шаг на пути создания самой невероятной фэнтези-стратегии в истории, – рассказывает руководитель проекта Ян Роксбург. – Успех первой части укрепил наши амбиции: мы задумали выпустить не только захватывающую кампанию для покупателей новой игры, но и дополнительную комбинированную кампанию для владельцев обеих частей, которая станет крупнейшей в истории серии».

 

«Мы с нетерпением ждем премьеры продолжения безоговорочного хита последних лет Total War: Warhammer, – говорит Джон Гиллард, руководитель отдела лицензирования компании Games Workshop. – SEGA и The Creative Assembly продолжают изумлять нас своей способностью воссоздавать мир Warhammer Fantasy Battles в невиданном доселе великолепии. Никогда прежде расы, населяющие этот мир, не были представлены в таких масштабах ни в одной видеоигре. Мы с гордостью сотрудничаем с нашими партнерами в работе над следующим грандиозным этапом серии».

 

Премьера игры Total War: WARHAMMER II для PC состоится в 2017 году.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Энсин
Himmer (уровень 11)02.04.2017 20:33:42
Бессмертный писал(а):
Есть много интересных рас, заслуживающих внимания
Скавены, пожалуй, основная уникальная раса Вахи ФБ, которая не перекочевала в 40к идейно, и которая есть, практически, во всех играх этой линейки. И которая до сих пор никак не засветилась в Тотал Варе. Падазрительнааа...
Игровой разум
Бессмертный (уровень 25)02.04.2017 13:04:12
Himmer писал(а):
Полюбасику скавены...я еще удивлялся ка кже их в первой части то не было...
Есть много интересных рас, заслуживающих внимания
Энсин
Himmer (уровень 11)01.04.2017 01:29:32
Полюбасику скавены...я еще удивлялся ка кже их в первой части то не было...
Игровой разум
Бессмертный (уровень 25)31.03.2017 21:58:54
Это одна большая вселенная и, по сути, проще постоянно пополнять игру огромными дополнениями, а не называть их новыми играми
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)31.03.2017 18:22:24
Судя по описанию, это аддон какой-то, а не полноценное продолжение. Сеге виднее.

Неназванная раса - это крысы?
Новая информация по Praey for the Gods от разработчиковИГРЫ Новая информация по Praey for the Gods от разработчиков Закрытый альфа-релиз Praey for the Gods все ближе, и разработчики решили поделиться некоторыми новыми подробностями. В данным момент практически все внимание создателей проекта уделяется улучшению управления, механики карабканья... Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XVИГРЫ Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XV Компания Square Enix опубликовала релизный трейлер мультиплеерного дополнения Comrades для Final Fantasy XV, которое вышло сегодня для PlayStation 4 и Xbox One. Расширение позволит вам создать собственного... Релиз Pillars of Eternity: Definitive EditionИГРЫ Релиз Pillars of Eternity: Definitive Edition Компания Paradox Interactive и студия Obsidian Entertainment выпустили самое полное издание РПГ Pillars of Eternity: Definitive Edition. Помимо базовой игры в это издание вошли все ранее выпущенные дополнительные... Лига Справедливости наведалась в Injustice 2ИГРЫ Лига Справедливости наведалась в Injustice 2 17 ноября состоится премьера нового фильма режиссера Зака Снайдера «Лига Справедливости». Чтобы отпраздновать это событие, компания Warner Bros. добавила в файтинг Injustice 2 новую экипировку для персонажей... Трейлер третьего эпизода Batman: The Enemy WithinИГРЫ Трейлер третьего эпизода Batman: The Enemy Within Компания Telltale Games и студия DC Entertainment выпустили трейлер третьего эпизода игры Batman: The Enemy Within. В нем Брюс выступает посредником между комиссаром Гордоном и Амандой Уоллер... Ubisoft открывает студию в БерлинеИГРЫ Ubisoft открывает студию в Берлине Компания Ubisoft объявила об открытии в начале 2018 года новой студии в Берлине, команда которой будет помогать в разработке проектов, входящих в самые известные серии, к примеру, Far Cry. Директором станет Иштван Тайнаи...
Дата релиза и новый трейлер Agents of MayhemCtrl + стрелка влево Издательство «Эгмонт» продолжает выпуск серии книг по MinecraftCtrl + стрелка вправо