Социум Cyberpunk 2077

Опубликовано: 11.01.2013 10:18:38

Мир Cyberpunk 2077 представляет темный вариант будущего. Развитие технологий шло рука об руку с разложением общества. Улучшения тела, созданные для службы обществу, просто приумножили проблемы и даже привели к насилию на улицах. Новые изобретения вызывали зависимость, тем самым повысив уровень нищеты.

 

Cyberpunk 2077

 

Cyberpunk 2077 с головой окунает игрока в мрачное будущее. Метрополис Night City станет сценой, рассказывающей историю личности, выросшей на улицах, но всеми силами пытающейся вырваться с трущоб и выжить среди банд и мегакорпораций города разврата и греха. Наркотики, насилие и нищета не исчезли в 2077 году, потому как люди остались такими же, как и столетие назад – жадными, консервативными и слабыми. Но не только призраки прошлого приносят проблемы человечеству – среди всего появились и новые проблемы. Psychos слетают с катушек и устраивают резню на улицах, а последние переполнены отбросами, страдающими зависимостью от новой формы развлечений – «танца разума» (braindance). Это легкий способ пережить эмоции кого-то другого, проживающего более яркую жизнь.

«Танцы разума» являются цифровой записью всего воспринимаемого человеком. При просмотре такой записи, данные напрямую отправляются в нервную систему потребителя через специальный нейроимплантат, называемый BD-проигрывателем. Новое развлечение позволяет пережить все запечатленные во время записи мозговые процессы человека, включая эмоции, работу мышц и восприятия всех органов обоняния и осязания.

 

Cyberpunk 2077

 

Тематика «танцев разума» варьируется от простых записей мегакорпораций, позволяющих отправиться в незабываемые приключения и пережить чувства, заставляющие идти дальше, несмотря на страхи и физическую слабость, до совершенно противоположных, которые создаются нелегально в подполье. Просмотр «танца разума» серийного убийцы, например, не только позволит в деталях увидеть все зверства, творимые им, но и прочувствовать его жажду убивать, сменяемую удовлетворением после совершенного преступления.

Если ты не смотрел свежие «фильмы» Нового Голливуда, то ты никто. Все люди будто сошли с ума и хотят быть частью этого нового развлечения. Некоторые заходят так далеко, что уже просто не могут вернуться к реальной жизни. Простая жизнь людей свелась к тому, что если ты не подключен к «танцу разума», то занимаешься обсуждением недавно пережитого в нем. Естественно, каждое новое движение имеет и ярых противников.

Это – мир 2077 года. Пропасть между богатыми и бедными стала еще больше. Наркотики, насилие, «танцы разума», слетевшие с катушек psychos... Сможешь ли ты выжить в разлагающемся обществе, или в итоге превратишься в поглощенный BD-развлечением мусор, проживающий чужую жизнь и не понимающий, что же творится вокруг. Нравится тебе это или нет – это «танец разума», это Cyberpunk 2077.

Загрузка...
новыестарые27 ком.
Ком. на странице5102050100
Опытный геймер
страхун (уровень 7)29.01.2015 18:46:30
Сема писал(а):
Хотя чего это я, в России тоже киберпанковских произведений - мама не горюй, а игры хорошей как раз и нет
Игровой разум
Сема (уровень 22)27.12.2014 19:53:42
страхун писал(а):
Или в Польше киберпанк ещё жив?
Опытный геймер
страхун (уровень 7)27.12.2014 07:09:36
У меня вопрос - а создатели не опасаются низких продаж? Или в Польше киберпанк ещё жив?
Игровой разум
Feliks (уровень 25)27.05.2013 16:56:36
Блиииин. У меня в голове так отпечаталась эта дама, из первого ролика, что и не выкинешь. А по гаме, что-ж. Посмотрим. Увидим.
Игровой гуру
lakelani (уровень 15)03.05.2013 14:04:22
До 2014-2015 года (приблизительная дата релиза) еще столько всего может поменяться, что сейчас очень сложно гадать о том, какой выйдет игра. Хотя трейлер многообещающий.
Член Совета джедаев
Dante (уровень 17)16.01.2013 20:18:22
Syndicate тоже должен был выйти хитом, а на деле невзрачный шутер. Так что об игре еще рано выводы делать=)
Клон-коммандер
Leonardo (уровень 6)16.01.2013 00:21:53
хоть бы не сделали как с E.Y.E Divine Cybermancy.она тоже в стиле киберпанка,но такого кала я ещё не встречал.буду ждать и надеяться на лучшее.
Мастер-джедай ветеран
SawyerLT15 (уровень 16)13.01.2013 13:46:05
Совершенно точно буду ждать игру, так как нет ничего лучше киберпанка.
Игровой гуру
Soundtrack (уровень 15)13.01.2013 10:20:48
Интересно, я бы даже сказал здорово! Не много подобных проектов, так что успех будет явным. Лично меня идея вдохновила.
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)12.01.2013 19:21:48
Игра ж вроде на каком-то известном сеттинге основана, не? Cyberpunk 2020, или как там его? Кто знает, где можно побольше про него узнать?
Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК...
Мобильная версия порталаCtrl + стрелка влево Запись на бета-тест Path of ExileCtrl + стрелка вправо