Социум Cyberpunk 2077

Опубликовано: 11.01.2013 10:18:38

Мир Cyberpunk 2077 представляет темный вариант будущего. Развитие технологий шло рука об руку с разложением общества. Улучшения тела, созданные для службы обществу, просто приумножили проблемы и даже привели к насилию на улицах. Новые изобретения вызывали зависимость, тем самым повысив уровень нищеты.

 

Cyberpunk 2077

 

Cyberpunk 2077 с головой окунает игрока в мрачное будущее. Метрополис Night City станет сценой, рассказывающей историю личности, выросшей на улицах, но всеми силами пытающейся вырваться с трущоб и выжить среди банд и мегакорпораций города разврата и греха. Наркотики, насилие и нищета не исчезли в 2077 году, потому как люди остались такими же, как и столетие назад – жадными, консервативными и слабыми. Но не только призраки прошлого приносят проблемы человечеству – среди всего появились и новые проблемы. Psychos слетают с катушек и устраивают резню на улицах, а последние переполнены отбросами, страдающими зависимостью от новой формы развлечений – «танца разума» (braindance). Это легкий способ пережить эмоции кого-то другого, проживающего более яркую жизнь.

«Танцы разума» являются цифровой записью всего воспринимаемого человеком. При просмотре такой записи, данные напрямую отправляются в нервную систему потребителя через специальный нейроимплантат, называемый BD-проигрывателем. Новое развлечение позволяет пережить все запечатленные во время записи мозговые процессы человека, включая эмоции, работу мышц и восприятия всех органов обоняния и осязания.

 

Cyberpunk 2077

 

Тематика «танцев разума» варьируется от простых записей мегакорпораций, позволяющих отправиться в незабываемые приключения и пережить чувства, заставляющие идти дальше, несмотря на страхи и физическую слабость, до совершенно противоположных, которые создаются нелегально в подполье. Просмотр «танца разума» серийного убийцы, например, не только позволит в деталях увидеть все зверства, творимые им, но и прочувствовать его жажду убивать, сменяемую удовлетворением после совершенного преступления.

Если ты не смотрел свежие «фильмы» Нового Голливуда, то ты никто. Все люди будто сошли с ума и хотят быть частью этого нового развлечения. Некоторые заходят так далеко, что уже просто не могут вернуться к реальной жизни. Простая жизнь людей свелась к тому, что если ты не подключен к «танцу разума», то занимаешься обсуждением недавно пережитого в нем. Естественно, каждое новое движение имеет и ярых противников.

Это – мир 2077 года. Пропасть между богатыми и бедными стала еще больше. Наркотики, насилие, «танцы разума», слетевшие с катушек psychos... Сможешь ли ты выжить в разлагающемся обществе, или в итоге превратишься в поглощенный BD-развлечением мусор, проживающий чужую жизнь и не понимающий, что же творится вокруг. Нравится тебе это или нет – это «танец разума», это Cyberpunk 2077.

Загрузка...
новыестарые27 ком.
Ком. на странице5102050100
Опытный геймер
страхун (уровень 7)29.01.2015 18:46:30
Сема писал(а):
Хотя чего это я, в России тоже киберпанковских произведений - мама не горюй, а игры хорошей как раз и нет
Игровой разум
Сема (уровень 24)27.12.2014 19:53:42
страхун писал(а):
Или в Польше киберпанк ещё жив?
Опытный геймер
страхун (уровень 7)27.12.2014 07:09:36
У меня вопрос - а создатели не опасаются низких продаж? Или в Польше киберпанк ещё жив?
Игровой разум
Feliks (уровень 25)27.05.2013 16:56:36
Блиииин. У меня в голове так отпечаталась эта дама, из первого ролика, что и не выкинешь. А по гаме, что-ж. Посмотрим. Увидим.
Игровой гуру
lakelani (уровень 15)03.05.2013 14:04:22
До 2014-2015 года (приблизительная дата релиза) еще столько всего может поменяться, что сейчас очень сложно гадать о том, какой выйдет игра. Хотя трейлер многообещающий.
Член Совета джедаев
Dante (уровень 17)16.01.2013 20:18:22
Syndicate тоже должен был выйти хитом, а на деле невзрачный шутер. Так что об игре еще рано выводы делать=)
Клон-коммандер
Leonardo (уровень 6)16.01.2013 00:21:53
хоть бы не сделали как с E.Y.E Divine Cybermancy.она тоже в стиле киберпанка,но такого кала я ещё не встречал.буду ждать и надеяться на лучшее.
Член Совета джедаев
SawyerLT15 (уровень 17)13.01.2013 13:46:05
Совершенно точно буду ждать игру, так как нет ничего лучше киберпанка.
Игровой гуру
Soundtrack (уровень 15)13.01.2013 10:20:48
Интересно, я бы даже сказал здорово! Не много подобных проектов, так что успех будет явным. Лично меня идея вдохновила.
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)12.01.2013 19:21:48
Игра ж вроде на каком-то известном сеттинге основана, не? Cyberpunk 2020, или как там его? Кто знает, где можно побольше про него узнать?
Новый геймплей трейлер The Evil Within 2ИГРЫ Новый геймплей трейлер The Evil Within 2 Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер приключенческого хоррора The Evil Within 2, релиз которого состоится в пятницу 13 октября 2017 года. В ролике главный герой, детектив Себастьян Кастелланос, вспоминает свою дочь... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Новый трейлер Agents of MayhemИГРЫ Новый трейлер Agents of Mayhem Компания Volition Inc. представила новый трейлер к безудержному экшен-шутеру Agents of Mayhem. Видеоролик рассказывает о еще одной команде из трех агентов, которая борется с организацией антигероев под названием LEGION... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами...
Мобильная версия порталаCtrl + стрелка влево Запись на бета-тест Path of ExileCtrl + стрелка вправо